교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 선글라스 2차

헌병대장 / 2021-04-12 14:51 / Hit : 781

선글라스 2차입니다.

미사용 새상품

선글라스 총 4개,  1개씩 4분께 (랜덤) 무료로 드립니다.

댓글주세요 (임의선정하여 쪽지드리겠습니다.)

택배비는 부담하셔야 합니다.

선불: 3,000원  착불: 택배사에서 책정 (착불 3.000~3.500원예상 선택하시면됩니다.)

감사합니다.

내용추가

2021-04-12 14:51:26 전화/문자 사절합니다.

원★★★★ 21-04-12 14:53
    하나 부탁드려봅나다
    짱★★★★ 21-04-12 14:55
    부탁 드려요 대구니다?
    캐★★★★ 21-04-12 15:01
    오른쪽 첫번것 보내주십쇼.
    cdk★★★★ 21-04-12 15:02
    아들놈주게 하나 정중히 부탁합니다
    칠★★★★ 21-04-12 15:04
    무분 감사합니다.
    제 차례까지 올까요?
    손들어 봅니다.
    여★★★★ 21-04-12 15:05
    청도 손듭니다.
    효★★★★ 21-04-12 15:17
    손들어봅니다.
    뿌★★★★ 21-04-12 16:32
    올 여름 낚시에 사용하기에
    좋을것같네요 하나부탁드려봅니다
    헌병대장님
    지★★★★ 21-04-12 16:36
    썬그라스 1차 실패
    2차 도전합니다.
    김★★★★ 21-04-12 16:39
    2차도전합니다 좋은넘으로 보내주셔요
    재★★★★ 21-04-12 16:39
    짝 짝 짝...
    박수,,,
    좋은 일 넘 보기 좋아요...
    밤★★★★ 21-04-12 16:39
    박수 치고 물러갑니다
    죽★★★★ 21-04-12 16:48
    줄서봅니다
    낚시할때 한번 사용해보고 싶어요
    아★★★★ 21-04-12 17:53
    손들어봅니다~!!
    방★★★★ 21-04-12 18:00
    ㅉㅉㅉ 박수드려요^^
    명★★★★ 21-04-12 18:35
    박수드립니다~!!!
    시★★★★ 21-04-12 18:50
    저도 줄서봅니다
    멋진일에 압장 서시니 보기좋습니다
    인★★★★ 21-04-12 19:35
    저도 번쩍 손들어봅니다 ^^
    영★★★★ 21-04-12 20:08
    저도 줄서봅니다
    구★★★★ 21-04-12 20:10
    흐 ~~미. 많이도 줄 서셨네요.
    안될것 같지만 혹여 . 하나 기다려 봅니다.
    즐밤 되세요. ^^~
    콩★★★★ 21-04-12 20:34
    저도..될까요...ㅎㅎ
    수★★★★ 21-04-13 07:12
    경북 촌놈인데 폼나게 낚시하게 하나 보내주이소.
    판매자 21-04-13 08:38
    마감합니다.
    지★★★★ 21-04-13 11:36
    감사합니다. 잘쓰겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck