교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 3단 가방 혹시 필요하신분요 직거래요

망마 / 2021-04-16 16:33 / Hit : 956

상태양호 창고에 있던거  필요하신분요

직거래만요  홍성내포요 

달★★★★ 21-04-16 16:40
    어렵겠지만 혹시 택배 ( 착불)가능하시면 부탁드려봅니다
    카★★★★ 21-04-16 19:05
    내일 찾아 뵈도 될까요.
    보령입니다.
    판매자 21-04-16 19:39
    예약요
    힐★★★★ 21-04-16 19:54
    복 많이 받으십시요~
    글도 못 읽는다구 자랑하는 애 하나 더 나왔네요^^
    서★★★★ 21-04-16 20:47
    큰 박수 드립니다~!!
    저도 홍성 입니다~~^^
    쟤★★★★ 21-04-16 22:43
    힐~~ㄹ

저 분?은
    새끼 줄 인가바요??
    꼬이고
    꼬이고
    꼬이고
    힐★★★★ 21-04-17 16:49
    쟤~알바야 니보단 덜 꼬였다.
    기분 나쁘나?
    니 뭔데? 니 나 많이 싫어한다구
    글마다 광고 하고 댕기는건 아는데
    그래서 원하는기 뭔데?
    한판하까?
    하구싶으면 요 밑에 바로 적거라~
    쟤★★★★ 21-04-17 21:39
    니보단?

이슈방 거시기에서 노시고
    아무나 보고
    싸래기도 못얻어 먹은
    혀 짧은 소리는 자중 하시죠.
    쟤★★★★ 21-04-17 21:46
    글도 못 읽는다구 자랑하는 애 하나 더 나왔네요^^

잘 읽어 보시고.
    떡국 많이 드세요.

근데
    나이가 천팔백살쯤 되시나요?
    그쯤 된다면 반말은 웃고 넘기죠.

여의도에 있는 ㄱ들 화장실 힘들지는 않으신가요??
    쟤★★★★ 21-04-17 21:47
    원글 올리신
    망마님께 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck