교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 팔거나 교환

원탱e / 2021-04-17 19:47 / Hit : 924

필라이존 1단가방 보조칸까지 3칸입니다 

은성파워와인드 

12칸 1대 

16칸 2대(1대는 사용감 좀있음)

20칸 1대 

채비 다 되있고요 찌도 나루예찌 2개,사제찌1개,나노찌1개 

바낙스 받침대 오래전 산건데 요즘 나오나 몰라요 ㅋㅋ

사진상 2절은 1절로 개조했고요 3절은2절, 4절3절 개조 했음 

16칸1대 빼고 나름상 관리 잘했는데 모르겠네요 보는입장이 다르니까 향어잡을려고 구매 했던건데 이제 붕어만 다닐려고 팔아요

일괄 10만원 팔거나 

카멜레온유동추 4,0g~4,5g 와셔 로 교환 원합니다 

2024 Mobile Wolchuck