교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이지캐미

쟤시켜알바 / 2021-05-03 07:43 / Hit : 805

사진의 이지 캐미 입니다.

빨강? 10개

그린? 15개

주황? 5개 +1개

점등은 확인 했습니다만

전지에 따라 다를 수도 있습니다.

빨강과 그린은 미사용~3회 정도 섞여 있습니다.

직거래로 옥수수 한 두통 주신다면 감사 하겠습니다만

택배도 가능 합니다.

댓글로만 제 임의대로 선정 해서 연락 드리겠습니다.

*****  댓글만 주세요.  *****

혹시

받침대 3~4절 줌 되는  걸로 몇대 구매 합니다.

유양 줌 , 호소 줌 ....우선 이지만  상관 없습니다.

저렴하게  너무 험하지 않으면 됩니다.

문자 주시면 연락 드리겠습니다.

***  받침대에 관한 문자만 받습니다. ***

내용추가

2021-05-03 08:44:21 받침대는 구했습니다.
    감사합니다.

판매자 21-05-03 07:45
    울★★★★ 21-05-03 07:54
    옥수수 한통 보내 드릴께요 ㅎㅎ
    일★★★★ 21-05-03 07:55
    잘지내시죠!
    전자캐미 한번 써보고 싶네요
    기회되면 부탁합니다
    fly★★★★ 21-05-03 08:03
    늦었지만 줄 섭니다.
    오★★★★ 21-05-03 08:30
    저번에 차 털어야 했는데... 주면 좋고 안주면 삐짐 ^^
    지★★★★ 21-05-03 08:49
    박수보내요.
    찌★★★★ 21-05-03 08:52
    택배 가능하시면 줄서봅니다~^^
    송★★★★ 21-05-03 09:43
    스마트케미 쓴다고 기존가지고있던 케미 다버렸는데 후회막심한 사람입니다
    구매하고싶습니다 ~
    에★★★★ 21-05-03 10:09
    늦었지만 저도 줄서봅니다 옥수수 들고 갈수 있어요갈수 있어요 불광동입니다
    노★★★★ 21-05-03 11:24
    주황색 케미가 욕심나네요.
    꼭 필요한분께 무분하세요! 짝짝짝...
    정★★★★ 21-05-03 13:11
    항상 나눔하시는 모습이 짱 멋집니다 받침대 구하셔서 다행입니다 즐거운 하루 보내시고요 안출하세요 꾸뻑
    해★★★★ 21-05-03 13:12
    이지케미쓰는데 파손이나 분실로 인하여 가능하시면 분양 받고 싶습니다.
    필요하신 옥수수 말씀하세요...
    방★★★★ 21-05-03 13:32
    늦었지만 주황이 필요해서 손들어봅니다^^
    아★★★★ 21-05-03 14:11
    안녕하세요 무분 잘 받아 쓰고 있습니다.
    이번에 큰 조카가 낚시 입문한다고 해
    혹사 가능하면 부탁드립니다.
    응원합니다.
    재★★★★ 21-05-03 17:56
    365일 맨날맨날 즐거운 날 되세요...
    판매자 21-05-03 18:43
    가까운 곳에 계시는
    에***님 문자 드립니다.
    헌★★★★ 21-05-03 18:44
    박수드립니다. ~\
    안출하세요
    에★★★★ 21-05-03 20:25
    잘 쓰겠습니다

2024 Mobile Wolchuck