교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양 8

헌병대장 / 2021-05-06 10:02 / Hit : 1263

미사용 휴대용돋보기안경+케이스 

무료분양분양합니다.

5분께  선정하여 택배착불로 보내드리겠습니다.

선정되신분은  연령대를 알려주세요

연령대 맞게  돋보기안경보내드리겠습니다.

필요하신분

댓글주세요  (임의선정하여 보내드립니다.)

▲★★★★ 21-05-06 10:05
    ...좋은일 박수보내드립니다... 손들어 봅니다...
    ▲★★★★ 21-05-06 10:06
    ....55~59....입니다
    풍★★★★ 21-05-06 10:17
    저도 손들어봅니다
    地★★★★ 21-05-06 10:17
    좋은일 하시네요..
    침침해지고 있어서 신청해봅니다..
    50-54부탁드립니다..
    깨★★★★ 21-05-06 10:17
    와이프51세
    요즘 눈이 안보인다네요 ㅠㅠ
    원체 시력도 마이너스인데다 노안까지와서
    한번 손들어봅니다
    자★★★★ 21-05-06 10:20
    나눔의 감사드립니다.
    65세입니다.
    소★★★★ 21-05-06 10:21
    54세.
    노안에는 장사 없네요.
    염치 없지만 손들어 봅니다.
    선택 안되어도 좋은일에
    박수보냅니다.
    뚜★★★★ 21-05-06 10:26
    61세 무분신청합니다.
    침침합니다.
    박★★★★ 21-05-06 10:37
    무분 쉽지 않은데 좋은일 하십니다
    나눔에 박수드리며
    기회가 되면 신청합니다
    58세 입니다
    사★★★★ 21-05-06 10:40
    복받으실거유57년생입니다손들어봅니다
    5★★★★ 21-05-06 10:59
    좋은일~~박수 보냅니다~~
    즐건 하루 되세요
    명★★★★ 21-05-06 11:06
    박수드립니다^^
    피★★★★ 21-05-06 11:20
    대장님
    손들어 봅니다
    55세입니다
    화★★★★ 21-05-06 11:27
    저도손들어봅니다 아버님 낚시하실때 쓰실수있게
    부탁드려요 67세이십니다
    산★★★★ 21-05-06 11:36
    저도신청합니다. 노안이 시작되어 채비 손볼시에 너무 힘드네요. 52세입니다.
    황★★★★ 21-05-06 12:03
    다시 신청해봅니다 ㅎ
    51세 항상 응원드려요~
    쫑★★★★ 21-05-06 12:43
    오십 말년입니다. 맨눈으로 바늘 매기가 힙드네요...부탁 드립니다..
    소★★★★ 21-05-06 13:03
    부탁드립니다
    58년생-청주입니다
    우★★★★ 21-05-06 13:08
    조심스래 손들어봅니다
    80넘으신분은 사용불가인가요
    그렇다면 어렵겠지요 좋은물건
    분양받으셔서 부모님들 사용하시면
    좋은물건이내요 항상 건강유념하시고
    안전출조하세요
    하★★★★ 21-05-06 13:09
    안녕하세요^^ 좋은일에 감사드리며 도수 200 필요해서 부탁드립니다, 수고하세요~
    천★★★★ 21-05-06 13:18
    저도 손들어봅니다.
    휴대성이 좋아 보이네요.
    렌즈는 없어도 됩니다.
    58세 입니다.
    아★★★★ 21-05-06 13:23
    48 입니다.요즘 글이 잘 안보이네요~^^
    가능하면 부탁 드립니다.
    천★★★★ 21-05-06 13:45
    안녕하세요. 무분에 박수 보냅니다.
    75입니다. 지금쓰고있는 돋보기가(2:00)인데 다리가 부러졌네요.
    꼭" 필요합니다.
    두★★★★ 21-05-06 13:52
    박수 드리고
    추천 드립니다
    많이 늦어서 응원만 드리고 갑니다~^&^
    출★★★★ 21-05-06 14:06
    분양 부탁드림니다 56세 임니다
    감★★★★ 21-05-06 15:07
    57입니다.
    조심스럽네요.
    붕★★★★ 21-05-06 15:59
    힘든시기에박수를보냄니다68세입니다선정되는분께미리축하드립니다
    정★★★★ 21-05-06 17:10
    나눔하시는 모습이 멋집니다 다시한번 손들어봅니다 즐거운 하루 마무리하세요
    비★★★★ 21-05-06 18:49
    무료분양 많은 박수 보내 드림니다
    올 해 꽉찬 60 입니다...
    손 들었습니다...^^;
    마★★★★ 21-05-07 06:39
    66세 입니다
    한번 더 줄서봅니다 ^^
    판매자 21-05-07 10:17
    마감합니다.
    박★★★★ 21-05-08 23:10
    헌병대장님 감사합니다
    저에게 기회가 되어~
    오늘 휴대용 돋보기 무분 받아보고 너무 마음에 드네요 한결 눈도 편해지고 다시 한번 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck