교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장 / 2021-05-16 19:40 / Hit : 951

휴대용돋보기안경+케이스 

무료분양분양합니다.

5분 선정하여 택배착불로 보내드리겠습니다.

선정되신분은  연령대를 알려주세요

연령대 맞게  돋보기안경보내드리겠습니다.

필요하신분

댓글주세요  (임의선정하여 보내드립니다.)

전화/문자 사절합니다.

감★★★★ 21-05-16 19:42
    보내주신 돋보기 고맙습니다.
    잘 쓸게요.
    민★★★★ 21-05-16 19:46
    주시면 잘 쓰겠습니다
    미★★★★ 21-05-16 19:50
    보내주시면 유용하게 쓸게요 6ㆍ2반
    물★★★★ 21-05-16 19:56
    독서용으로 하나쓰고 있지만 휴대용도 있었으면 하고 있읍니다. 주시면 소중히 쓰겠읍니다. 52입니다.
    대★★★★ 21-05-16 19:56
    윽 !
    눈팅만 햇는데 ᆢㅎ
    기회됨 주세요
    5학년9반 입니다
    강★★★★ 21-05-16 19:57
    안녕하세요?
    좋은일 하심에 박수드리며
    저도 신청해봅니다 64 입니다.
    천★★★★ 21-05-16 19:59
    보내주신 돋보기 잘 쓰고 있습니다.
    고맙습니다.
    화★★★★ 21-05-16 20:02
    저도줄서봅니다
    487★★★★ 21-05-16 20:09
    집에서는 사용하는데
    휴대용 주시면 잘 사용하겠습니다 66
    좋★★★★ 21-05-16 20:20
    손들어 봅니다

53입니다

항상 건강하시고 행복하시길.....
    kys★★★★ 21-05-16 20:27
    6학련4반 조심스럽게 손들어 봅니다
    노★★★★ 21-05-16 20:28
    매일 매일 굿밤 되세요!
    망설이다 임의선정하신다니 저도 도전해봅니다.
    거★★★★ 21-05-16 20:29
    57이고 이제 돋보기가 필요해서 부탁드려 봅니다
    카★★★★ 21-05-16 20:33
    50대 후반입니다.
    인★★★★ 21-05-16 21:00
    67세 입니다
    쫑★★★★ 21-05-16 21:08
    컴퓨터를 제어하는 직업에 종사하는 1인입니다.
    요즘 눈이 침침해서 두통이 오네요...ㅠㅠ
    난시도 좀 있어 보이네요.
    참고로 5학년 5반입니다^^
    노★★★★ 21-05-16 21:38
    69세입니다
    찌★★★★ 21-05-16 21:43
    올해 73세 입니다 예전 돋보기가 점점~~
    기회 주시면~~ 좋은 일에~ 멋지심니다
    풍★★★★ 21-05-17 00:11
    저번 댓글에 나이를 깜박했네요,,,
    55입니다 낚시할때 쬐꼬만것들이 잘안보이네요,,, 특히나 목줄꼬임엔 환장팝니다^^
    손번쩍 들어봅니다
    마★★★★ 21-05-17 06:30
    줄서봅니다
    66세 입니다
    소★★★★ 21-05-17 09:02
    재 도전 해 봅니다 ~
    판매자 21-05-17 09:07
    닉네임: 마월님,사계절꾼님
    지난번 돋보기안경무료분양에 선정되셔서
    쪽지로 주소연락처보내달라고 쪽지보냈습니다.
    확인후 답장주세요
    차★★★★ 21-05-17 09:21
    저는 60입니다 이번은 힘들거같고 다음에 기회가되면 줄서 봅니다
    캐★★★★ 21-05-17 11:02
    7학년 4반 있을까요. - 안경
    재★★★★ 21-05-17 11:21
    54입니다.
    짝짝짝 ~~~
    판매자 21-05-17 12:23
    마감합니다.
    선정하여 화요일발송하겠습니다.
    (월요일 쪼메 바빠서요~ ㅎㅎ)

2024 Mobile Wolchuck