교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장 / 2021-06-07 22:20 / Hit : 1321

선글라스 색상랜덤으로

무료분양분양합니다.

임의선정이 아닌 필요하신분은  개별 쪽지주세요 

주소,연락처,성함 기재하여 보내주세요

(색상 랜덤입니다)

착불로 발송됩니다.

* 참고*

※ 개별쪽지주세요 (댓글다셔도 분양안됩니다)

※중복신청불가 (이전 분양받으신분 포함)

※본인외 타인제공(선물)신청 불가

※판매를 목적으로 분양신청불가

※ 1인 1개만 신청가능

※신청자가 많을시 바로중단될수 있습니다.

※예고없이 중단할수 있습니다.

개별 전화 / 문자 사절합니다.

dbw★★★★ 21-06-07 22:25
    무분에 박수 보냅니다..보내주신 선글라스 오늘 확인햇읍니다..감사드립니다^^::
    5★★★★ 21-06-08 08:39
    대장님 무분에 박수 보냅니다~~
    오늘도 화이팅 입니다
    수고하십시요~~
    송★★★★ 21-06-08 09:12
    저도하나받고싶네요 ~^~
    재★★★★ 21-06-08 13:59
    박수 보냅니다...
    나★★★★ 21-06-08 15:17
    박수만땅드리고
    기회되면 하나 받았으면 감사하겠습니다.~~^^^
    피★★★★ 21-06-09 17:30
    선그라스 잘 받았습니다.
    감사합니다^^
    센★★★★ 21-06-09 20:22
    잘받았습니다.
    감사합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck