교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장 / 2021-06-13 21:19 / Hit : 1053

인조옥수수미끼 무료분양합니다.

재사용이가능하며  옥수수향도 납니다.

1봉지 100알 들어있습니다.(부분 모양이 고르지못한 것도 있습니다.

감안해 주세요)

1분 임의선정하여 착불로 보내드립니다.

(특징 천천히 가라 않습니다.)

(미끼 효과 직접체험해 보세요.)

전화/문자 사절합니다.

마★★★★ 21-06-13 21:22
    좋은나눔하십니다~
    아★★★★ 21-06-13 21:24
    한번 체험 해보고 싶습니다.
    보내주시면 사용해보겠습니다.^^
    월★★★★ 21-06-13 21:39
    손들어 봅니다. 사용해보고 싶네요.
    새★★★★ 21-06-13 21:46
    사용해보고싶네요
    손들어 봅니다
    각★★★★ 21-06-13 21:47
    쉰내 안나고 좋은데요? 사용해보고 싶습니다! 줄서봅니다!^^
    물★★★★ 21-06-13 22:39
    남한강계로 주로 낚시다니는데
    옥수수미끼가 아주 잘 먹힙니다
    주시면 한번 써보고 싶습니다
    울★★★★ 21-06-13 22:44
    정말 좋은일 많이 하시네요 대단하십니다. 크게잘될것입니다
    미★★★★ 21-06-13 22:47
    정말 궁금하내요.ㅎ
    기회가 된다면 손들어봐도 될까요!
    민★★★★ 21-06-13 23:29
    손들이 봅니다 기회가되면 사용 해보고 싶어요
    픽★★★★ 21-06-13 23:32
    저두 한번써보고싶습니다~~수고하세요
    강★★★★ 21-06-14 07:25
    무분에 박수보내드립니다~`
    고★★★★ 21-06-14 12:09
    복 받으실겁니다...^^
    정★★★★ 21-06-14 13:36
    어라 이런 물건이 있군요 ㅎㅎ박수드립니다 나눔하시는 모습 너무 아름답습니다 맛점하세요
    판매자 21-06-14 22:12
    마감합니다.

2024 Mobile Wolchuck