교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 쌍안경

쟤시켜알바 / 2021-06-15 17:55 / Hit : 651

사진의 제품 입니다.

워낙 오래 전에 도깨비 시장에서 구한 듯 합니다.

사진으로 배율 및 상태 보시고...

20년??? 정도 되었을 겁니다.

케이스는 폐기 직전으로 보입니다.

물 속에 숨어 있는 뿡어 보려고....ㅎㅎ

댓글로만 제 임의로 선정 해서

연락 드리겠습니다.

역시나 직거래 우선 하며

택배도 가능 합니다만

파업이 정리 되면 후에나 보내 드립니다.

택배는 착불 입니다.

직거래 은평구 이마트 부근 입니다.

내일은 다른 걸로 뵙겠습니다.

판매자 21-06-15 17:57
    크기는
    약 190 × 190 정도 됩니다.
    미★★★★ 21-06-15 18:13
    안녕하세요?
    저도 붕어 보고싶어 손들어봅니다^^
    천★★★★ 21-06-15 19:28
    안녕하세요.
    택배로 받고싶어요, 보내주시면 고맙겠습니다.
    지★★★★ 21-06-15 19:38
    저주세요.
    아들이랑 등산시작했는데
    아들이 너무 좋아할꺼같아요.
    노★★★★ 21-06-15 20:34
    무한 박수를 보냅니다.
    복 많이 받으세요!
    fly★★★★ 21-06-15 20:46
    와~
    짝짝짝
    오★★★★ 21-06-15 21:07
    가을에 버섯 채취갈때 쓰게 손들어요
    면★★★★ 21-06-15 21:18
    무분에 박수드립니다 기회가된다면 줄서봅니다
    5★★★★ 21-06-15 22:01
    무분에 박수 짝짝짝~~
    난★★★★ 21-06-15 22:41
    직거래 가능합니다.
    손들어 봅니다.
    오★★★★ 21-06-15 23:19
    좋을듯합니다
    택 착불도 감사히 ...
    거★★★★ 21-06-16 05:32
    저에게도 기회가 왔으면 좋겠습니다
    나눔은 큰 행복입니다.
    판매자 21-06-16 07:17
    아들과 같이 등산 다니시고
    제 아들과 이름도 같은 아들을 두신
    지훈***님께 보내 드리겠습니다 .

이 글 보시고
    제 폰으로
    대명 ,주소 ,성함
    문자 부탁드립니다.
    지★★★★ 21-06-16 07:42
    감사합니다.
    아들이 너무 좋아할꺼 같아요.

2024 Mobile Wolchuck