교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 메리크리스마스 입니다. 찌

쟤시켜알바 / 2021-12-25 16:18 / Hit : 890

오랫만에 무분방을 찾았네요.

a094cafc-ccbf-4a8e-ae15-8337383fb6d1.jpg순서가 뒤죽박죽  이네요...

일타두수님께 몇년 전에 이벤트로 받은 듯 합니다.

몇 번 사용 했구요.

안쓰고 계속 짱박혀 있어서 필요로 하시는 분께 보낼까 합니다.

군ㄱㅇ학찌는 몸통에 흠집이 보이는데

손을 보시던가 메니큐어 한방만 하셔도 될 듯 합니다.

두수님의 최가공방 찌는 70cm 입니다.

찌 케이스는 스펀지?  추가 하셔서 쓰시면 되겠습니다.

케이스는 85cm 정도 됩니다.

댓글로만 제 임의로 선정 하겠습니다.

좋은 크리스마스 연휴 되세요~~!!!!

♬★★★★ 21-12-25 16:23
    한해 마무리들 잘하시고
    내년엔 올해보다 더좋은 일만 생기기를바랍니다!

행운이올까요?

손한번들어봅니다!
    날★★★★ 21-12-25 16:32
    손들어 볼까요
    긴놈은 왠지 땡깁니다
    장★★★★ 21-12-25 16:40
    박수만 드리겠습니다
    吐★★★★ 21-12-25 16:42
    저는 1점만 필요합니다.
    면★★★★ 21-12-25 16:45
    메리 크리스 마스.
    채★★★★ 21-12-25 16:50
    박수만 보냅니다.
    검★★★★ 21-12-25 17:00
    수심 3,4미터에서 써 볼려고 장찌 필요해서 손 듭니다
    송★★★★ 21-12-25 17:26
    좋은일 하십니다~
    짝★★★★ 21-12-25 17:42
    저두번쩍손들어요

크리스마스의천사^^
    하★★★★ 21-12-25 18:21
    알바님 방갑습니다^^ 올한해도 다가네요 한해 마무리 잘 지으시고 내년엔 더 건강과 행운이; 함께하시길
    경★★★★ 21-12-25 18:44
    메리 크리스마스 입니당~~~

날 추운데 따땃히 방한단디 하시와요~
    투★★★★ 21-12-25 18:55
    마눌님이 결혼24년 만에 내년부터 같이 낚시 가보자 하네요^^
    단찌 밖에 없어서 기회가 된다면 장찌의 기가막힌 찌올림 한번 보여주고 싶네요^^
    항상 안출하시고 기쁜 크리스마스 보내시길 바랍니다^^
    샘★★★★ 21-12-25 19:47
    찌가 참 곱습니다~
    기회를 가질 수 있을까요?
    메리크리스마스 되십시오~^^
    호★★★★ 21-12-25 19:58
    크리스마스라고 손주녀석들이 놀러와서 거실이
    시끌벅적 하네요~메리크리스마스~
    나도 크리스마스선물로 찌를 받아볼수 있을까요?
    감사합니다~
    빨★★★★ 21-12-25 20:18
    좋은나눔 고맙습니다 .
    올한해도 좋은날 보내셨나요.?
    제가 자격이 되려나모르겠습니다 염치없지만 손들어 봅니다
    오늘도 날이 많이 차다고 하네요 건강조심하세요
    칸★★★★ 21-12-25 20:33
    I wish your merry Christmas!
    온누리의 사랑과 행복이 당신 품으로~
    KMJ★★★★ 21-12-25 23:03
    장찌한번써보고.싶어서손들어봅니다.기회가되서받게되면.잘사용하겠습니다.
    귀★★★★ 21-12-25 23:17
    짝!짝!!짝!!!
    올 한해도 수고많으셨습니다
    남은 한 해 마무리 잘 하시고
    건강하고 행복한 성탄절 연휴 보내시길
    바라겠습니다^^
    줄선거 아님돠 ㅎ
    Jas★★★★ 21-12-26 07:59
    메리크리스마스 & 해피 뉴 이어~
    쟤시켜알바님 무분 응원합니다
    항상 무분하시는 모습
    아름답습니다
    한해 마무리 잘 하시고 내년에도
    즐거운 일만 가득하시길 바랍니다
    판매자 21-12-26 11:27
    마감 하겠습니다.

처음 뵙는 빨간돌님께 보낼까 합니다.
    제 정보 보시고 폰으로
    주소,성함 부탁드립니다.

감사합니다.
    빨★★★★ 21-12-27 20:27
    고맙습니다 이렇게신경써주셔서
    빨★★★★ 21-12-31 19:44
    올 마지막날 너무 좋은 선물을받았습니다
    고맙고 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck