교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수성 1단 가방 + 땅에 꽂는 뒤꽂이(직거래만)

쟤시켜알바 / 2022-01-06 12:05 / Hit : 431

사진 보시고 직거래 가능하시면 댓글 주세요.

임의로 선정 해서 연락 드리겠습니다.

사용감 많습니다.

부피가 있어서 직접 오셔야 합니다.

가방 길이는 93cm정도 됩니다.

땅에 꽂는 뒤꽂이 10여개

땅에 꽂아서 쓰는 떡밥그릇  입니다.

그릇만 빼서 쓰셔도 됩니다.

가방이 좀 짧습니다.

길이   꼭 확인 하세요~~!!!!!

93cm  정도 됩니다.

택배 어렵습니다.

판매자 22-01-06 14:35
    2단 가방 이네요.
    도★★★★ 22-01-06 14:47
    멀어서 패쑤
    박수만 드리고 갑니다.

새해 복많이 받으세요.
    아★★★★ 22-01-06 15:34
    같은 은평구네요 멋져요^^

2024 Mobile Wolchuck