교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 자수정드림골드 48칸을 무사레전드 48칸이나 아이테르리멤버 46칸 자수정드림골드 44칸 교환 하실 분 찾아요

낭만사냥꾼 / 2022-06-07 13:40 / Hit : 75

안녕하세요...

자수정드림골드를 구매 후 딱 1회 출조에서 한번 캐스팅 후 저한테는 무게감을 느껴서 보관만 하고 있네요. 거의 새제품 수준입니다. 앞마게는 분실로 고무튜브로 끼었네요.

그래서 무게감이 덜한 것을 눈팅으로 찾다보니 무사레전드와 아이테르리멤버를 알게 되었네요.

무게와 앞치기 가능성을 보니 무사레전드 48칸과 아이테르리멤버 46칸을 찾았습니다.

교환조건은 낚시대 상태에 따라 서로 상이하에 차액을 지불하거나 맞교환 하면 될 것 같아요.

교환인 관계로 직접거래가 좋을 것 같네요.

저는 광화문 인근 소재라 주변 50키로까지는 직접 갈께요.

혹 저 두 낚시대보다 무게나 앞치기가 잘되는 낚시대 있음 추천해 주시면 교환협상 하면 될 것 같아요.

대물 하시고 건강하세요.

2024 Mobile Wolchuck