교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품

S수심초 / 2022-12-01 12:52 / Hit : 1184

제가안쓰는 불용품이기에

가방 분앙 나눔에 이어서

나눔할까합니다

보일러통바람막이  요거깨끗함

새로나또는 태성보일라 쓰신는분께

수향경조32칸 1대

사용감은 살짝있으나 상태는괜찬읍니다

직거래로 드립니다

낚시시작하는 초보분

또는 나이드신 어르신께 드렷으면좋겟네요

청주시입니다

사진안 올라가지만  휴폰으로보내드립니다

못쓰는거 드리는거 아닙니다ㅠ ㅎ

010.5483 팔오팔사

내용추가

2022-12-01 12:54:25 직거래 하루 기다려보고
    없을시 택배로 보내드리겟읍니다
    안전 출조하시길,,,,
    2022-12-01 15:38:48 1132님
    박카스 고맙게 잘마시겟읍니다
    잘쓰시길,,,,,
    거래종료합니다

원★★★★ 22-12-01 13:02
    수향경조32대
    죄송하지만 택배 신청해 봅니다
    나눔하심에 응원 합니다
    춘★★★★ 22-12-01 13:17
    박수보냅니다
    판매자 22-12-01 13:23
    문자에,,,,,,,,,
    전화에 ㅠ
    수경32칸은 율량동 계시는 나이드신분이
    1132님이 가지러오신다고하네요,,
    윗분 못드려 죄송합니다ㅠㅠ
    판매자 22-12-01 15:40
    바람막이는
    인기가없네요ㅠㅠ
    담기회에 또 무료나눔하겟읍니다
    땅★★★★ 22-12-01 16:21
    바람막이 분양되지 않았으면 택배 부탁해봅니다 꼭 필요합니다 따뜻한 연말 보내세요
    땅★★★★ 22-12-01 16:24
    안녕하세요 바람막이 분양 안 되었으면 택배부탁 해봅니다 꼭필요합니다 따뜻한 연말 보내세요

2024 Mobile Wolchuck