교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (새제품)+12볼트전기담요로 스마트케미알파교환

인천디제이 / 2023-03-02 22:11 / Hit : 545

월님들 항상건강하시고 행복하십십요^^

긱거래는 대전입니다

(새제품)=12볼트 전기담요로 스마트케미알파 상태좋은거 10개정도와 교환해봅니다

선물하고남아서 교환하고자합니다

낚시 캠핑 차박에 필수품!!!

스마트기능으로 시간 온도조절이 자유롭습니다

판매도합니다=45000원

속★★★★ 23-03-03 11:35
    택배비더하면 신품가격이네요?
    실지 신품 사면 이것저것 할인 받으면 더 싸질수도 있고....그런 그렇고 전류 소비용량은 얼마인가요?
    관심 있어서 묻는겁니다...
    요기도 대전 입니다..
    포장 뜯으면 뮤조건 중고 입니다..ㅎㅎ
    판매자 23-03-03 21:19
    ㅋㅋ 포장안뜻었는데욬ㅋㅋ 전압 48w입니다
    그리고 배송비포함 45000원입니다^^

2024 Mobile Wolchuck