교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 무료나눔합니다.

헌병대장 / 2024-01-02 16:30 / Hit : 1710

돋보기안경 소량남아 무료분양합니다.

(분양후 잘 받으셨는지?? 궁금합니다. 쪽지한통부탁합니다. )

휴대용돋보기안경+케이스 

임의선정이 아닌 필요하신분은  개별 쪽지주세요 

주소,연락처,성함 기재하여 보내주세요

택배선불 (4000원) 로 발송됩니다.- 계좌 쪽지로 보내드리겠습니다.

착불을 원하시면 착불로 보내드립니다. 단 (착불택배비는 4000원이상일수 있습니다.)

* 참고*

※중복신청불가 (이전 분양받으신분 포함)

※본인외 타인제공(선물)신청 불가

※판매를 목적으로 분양신청불가

※ 1인 1개만 신청가능

※신청자가 많을시 바로중단될수 있습니다.

※예고없이 중단할수 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------

사용연령 : 70~74세  /  도수 +350  입니다.

연령대 맞게 신청해주세요

(전화+문자 사절 / 월척쪽지로 신청해주세요)

쟤★★★★ 24-01-02 20:24
    건강하게 질 지내시죠??

좋은 일들만 가득 넘치시길 기원 하겠습니다.
    판매자 24-01-03 18:14
    네 알바님
    오랜만 입니다.
    잘 지내고 있습니다.
    잘 지내시죠??

2024 Mobile Wolchuck