교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 낚시가방 3개 나눔 합니다~

조선마귀 / 2024-01-04 04:44 / Hit : 1779

첫번째 가방 (왼쪽) 은 큰 하자없어요

짬낚으로 활용 하시면 좋을것 같아요

두번째 가방도 쓸만한데 뒷쪽부분에 가죽이 중앙에 15x10정도

찢어져 있어서 깔끔하게 오려냈어요 사용상 하자는

전혀 없어요

세번째 가방도 하자는 없는데 오래 되어서 실밥이 군데군데

많이 나와있어요 

창고 낚시대 보관용으로 쓰던것들이에요

필요하신분 활용하시면 좋을것 같아요

대구 달서구 송현동 205-17 입니다 

010 3509 0151 

내용추가

2024-01-04 13:26:58 첫번째 가방 예약중 입니다
    2024-01-22 05:36:36 모두 나눔 완료 입니다

사★★★★ 24-01-04 16:03
    나늠에 감사
    1번 불발시 직거래 가능
    판매자 24-01-04 16:31
    취소되면 연락 드릴께요
    비★★★★ 24-01-05 05:56
    짬낚가방 필요 합니다
    대명동 거주
    판매자 24-01-08 18:20
    4826님에게 짬낚가방 분양 되었고
    그외 가방들도 모두 분양완료 입니다

2024 Mobile Wolchuck