교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (본인) 봄향기1300앞상판 중좌 > 동일전투좌대 1800 으로 교환

천고마비 / 2024-04-03 11:21 / Hit : 363

작년말에 동일 전투좌대 처분하고 봄향기 중좌 1300+앞상판 구매했는데 다시 동일1800으로 가고자 합니다.

봄향기 것을 중고로 했어야 했는데 쩝 돈이 수없이 깨지네요. 동일거는 작업도 많이 해놨는데 115만 판매 했네요. 

설치는 동일이 부품이 길어서 무게 중심 잘못 잡으면 조립 분해할때 한 번씩 짜증이 엄청 나고 넓고 안정적,

봄향기는 상판이 커서 적재 불편 등  1300단독사용가능 등 여러 장단점이 있네요.

호형호제 용호쌍박? 사용자 스타일 마다 다릅니다.

봄향기 중좌 구매내역  : 대략 142만원 

본판 : 1050*1300 88만

앞상판 : 24만 (연장시 40cm 정도)

날개바 : 4개 3.2만

인서트너트 작업 6개 : 7.2만

500커넥터(앞다리길이연장) : 7.5만

뒷다리 : 12만 (최근구매 1.5m정도? 수중전 시 필요)

기타 봄향기 중좌대 관련 부품 있음 다드림니다.

동일 전투좌대 연말에 주는 뒷다리 / 파라솔클램프 까지 최대 본인이 20만원 더 드릴 수 있습니다.

물론 절충입니다.

신품이 좋긴 하지만 ㅎㅎ 너무 급하게 봄향기 중좌대를 지르면서 작업 엄청나게 해둔 전투좌대 날리니 쩝 손해가 크네요.

여튼 사용자 스타일이 달라 두 가지 좌대 모두 장단점이 있습니다. 

가격 태클 등 여러 문제들에 대한 태클도 자유롭게 해주셔요. ~~~

경주 대물터 아직 많이 이르네요.

내용추가

2024-04-03 12:25:19 판매는 105만/가방거치대 사용 1400*1600텐트설치가능
    2024-04-03 12:49:52 판매는 에누리 없이 100만으로 하겠습니다.
    한 1년은 사용하고 90만에 내 놀듯 듯합니다.
    2024-04-03 16:03:11 판매도 올려야 겠군요. 100만이면 안 나가겠지만서도...

2024 Mobile Wolchuck