교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 에이스청심 교환합니다

스톤콜드 / 2024-04-03 21:04 / Hit : 411

에이스청심 36 쌍포 미사용품 보유중입니다.

에이스청심 32대 구합니다. 미사용이면 추가금없이 교환합니다

A급은 추가금 대당 만원 생각합니다.

에이스청심 28대도 구합니다. 미사용이면 대당 만원 생각합니다.

A급은 대당 2만원 생각합니다.

노★★★★ 24-04-07 21:54
    에이스청심 도장이나 컬러 투척 제압
    최고의 낚시대죠
    요즘 나오는 낚시대들에 비하면
    무게감과 36칸까지 밖에 없다는 단점이 있긴 하지만
    25년전 300만원 보너스 받아서
    집사람 몰래 2세트 풀로 구매한 기억이 있네요
    지금은 시골 창고에 잠자고 있는 낚시대인데
    그 당시만해도 왠만해서는 구매가 힘든 고가대였죠.
    최근에 선우에서 남은 물량 할인판매 하던데
    선우에 전화한번 해보세요
    최근 나온 수파난 같은 낚시대 붕돌에 한방 맞으면
    바로 기스가 나고 하던데
    에이스청심은 10년이상 사용하고 붕돌에 맞아도
    케이스만 연식을 탈뿐 낚시대는 아직도 반질반질 합니다
    에이스청심 추억 때문에 긴 덧글 달았습니다
    좋은 낚시대 꼭 구하세요

2024 Mobile Wolchuck