교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 호봉텐트를 파라텐으로.

코끼리코 / 2024-04-09 08:15 / Hit : 459

구형 호봉텐트 (중)

사진참조하시고요.

저도 이곳서 교환한겁니다.

교환후 오늘 첨 펴보네요.

호봉텐트(중) 판매

호봉텐트(중) 판매

호봉텐트(중) 판매

호봉텐트(중) 판매

구색은 다 있고요.상태는 양호한것 같습니다.

다만,옆에 좁살만한 구멍있네요.(사진으론 크게보이네요)

두번째사진 뻐대가 빠져있는걸 모르고 찍었네요(다시끼움)

첨 피고하니 왜들 사용하시는지 알겠네요...그러나 전 짬낚위주이니  더욱 간편한걸로 교환하고 싶습니다.

파라텐인가 몬가... 암튼 의자에 부착해서 간단히 덮어 쒸우는게 있다고 하니 그런거와 교환하구 싶네요.

차액이 있음 드리겠습니다.

판매가는 8만

응 삼칠칠일 육공공구

경기시흥,인천 직거래만합니다.

예민하신분은 그냥 넘어가시고요...저도 텐트는 첨이라...

호봉텐트(중) 판매

내용추가

2024-04-09 12:05:51 판매가 7만으로 내립니다.

kl5★★★★ 24-04-09 08:32
    택배가는한가요
    판매자 24-04-09 12:05
    죄송합니다.택배는 힘듭니다~
    kl5★★★★ 24-04-10 07:20
    착불로하면안될까요
    kl5★★★★ 24-04-17 11:17
    파라솔45인치텐트있는대요 구미입니다

2024 Mobile Wolchuck