보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트용 아랫목 보일러거치대

제이킥 / 2017-02-20 21:36 / Hit : 3432 본문+댓글추천 : 0

보트용으로 제작된 아랫목 보일러 거치대라는데
    거치대만 달랑있고 고정하는 뭔가가 없네요..보일러를 고정하려는건 아니고 알파인포트 고정하려는데
    아랫목에서 저거 고정하는게 파는가요?
    아..먼가 만들려해도 간단히 생각나는게 없네요.
    기성품이 있을것도 같은데 답변좀 주세요 부탁드립니다

달빛소나타 17-02-21 05:46
    사진상 왼쪽동그란구멍에 15센치정도되는 원형알미늄
    파이프채결후 아랫목보일러 걸도록 되어있습니다
    예전에 비바붕어에서 판매하였는데 사이트에는 없네요
    전화문의 해보세요!!
    심심한낚시 17-03-26 12:42
    아랫목보일러 가셔서 구매하세요 가격은 25000원정도합니다
    사짜얼굴좀보자 17-03-26 21:40
    가치대 왼쪽 구멍에 가스연장하는거만 구매하시면 해결 될듯 하네요.
    거치대 구멍 윗쪽으로 알파인포트 거치대 밑으로 가스 연결하는 구조로 작업 하시면요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck