보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 네비게이터 3마력 VS 하이보 3마력

brian / 2018-09-02 01:22 / Hit : 6406 본문+댓글추천 : 0

가이드모터 비교 내용이 없어 여쭈어 봅니다
    두제품 다 써 보신분 있나요
    출력에서 어느제품이 더 나은지 궁굼해서요
    여러분 선택을 한다면 어느제품을 좋을까요??

주말강태공 18-09-02 17:23
    거기서 거기네요
    요니 18-09-02 18:16
    같이 동출하시는 지인분 네비게이터 3마력 전 이번에 새로나온 하이보 3마력 하이보가 조금더 좋습니다 스피드 버튼 누루면~~~
    brian 18-09-02 20:30
    답글 감사합니다^^~
    rrr4860 18-09-04 18:43
    엔진 사세요..
    brian 18-09-04 19:01
    엔진은 소음 때문에..
    전기모터가 밤에 이동 하기도 좋쿠요 ㅎ ㅎ
    좋은붕어™ 18-09-05 16:50
    중국산보다는 독일산이 아마도 더 정교하겠죠
    토키도는 필요이상 기능이 많고 민감해서 처음 사용시에는
    그저그럭듯 하나 특성을 이해하면 사용하는데 최적입니다
    엔진하고 경주해봐도 힘이나 속도 손색이 없습니나
    단점은 사악한 가격입니다
    brian 18-09-05 18:02
    토키도 질문한건 아니고요^^
    독일산 등등 좋은 물건은 많이 있죠
    금액과 이용 목적에 맞추어 중국산 이라도
    내게 필요한 목적에 만족할 만큼 성능을 준다면 되지 않을까요^^;
    좋은붕어™ 18-09-06 00:24
    질문을 잘못 이해하였네요
    네비게이터는 지인들이 많이 사용하는데 큰 문제없이 괜챦은듯 합니다
    하이보는 주위에 사용하는분이 잘모르겠는데 중국산은
    다 비슷할듯
    가격보고 결정하심이...
    skb****7283 18-09-20 01:53
    네비게이터 무조건 좋습니다.
    특히 as가 좋습니다.
    파티하는날 18-10-08 08:12
    네비게이터는 중간에 끊김?이 살짝씩 있다면
    하이보는 그런거없는것 같아요
    1마력만 두제품 모두 써봐서 3마력은 모르겠고
    하이보가 배터리는 확실히 적게 먹습니다~
    신상 하이보가 낫지않을까요?ㅎ

2024 Mobile Wolchuck