보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 보트와노지와의거리

하늘삼단찌 / 2017-03-14 20:45 / Hit : 3087 본문+댓글추천 : 0

저도보트자주탑니다만
    최소한서로눈마주치지않는정도의거리유지하는게
    같은취미즐기는사람들끼리의예의겠죠
    예전에2미터뒤에서
    보트타는분있길래정중히부탁했는데
    당신저수지는말에 조용히훌치기바늘달고물속에닫가놓고 저수지수위줄어들도록해버렸네요
    억지로나오는거
    조용히원뻔찌

nayasky 17-03-15 15:55
    설명이 조금부족한듯합니다
    익산대물팀 17-03-15 19:41
    최하 20~30미터 찌에서 보트의거리20미터도 가깝네요 30미터이상이라고 봐야죠 저도 보트타지만 출렁거림은 피해를줄수있기땜에....전 항상멀리에서 핍니다 노지가좋으면 노지에서 하구요 시도때도 없이 피지는 않거든요
    II대어몽II 17-03-16 01:23
    당신저수지는 아니지만 먼저온사람의 포인트는맞다고생각합니다 ᆢ매너없이 낚시들이대는것들 최소한의 매너부터배우는게 낫겠지요 ᆢ낚시고 보팅이고 이전에ᆢᆢ
    II대어몽II 17-03-16 01:24
    글고 왠만함 밤늦게 출조해서 차량라이트ㆍ소란등으로 피해좀주지맙시다 ᆢ뜨끔하신분들 조심해주세요 ㅋㅋ
    하늘삼단찌 17-03-16 11:20
    답글을단다고한것이글쓰기로되어버렸네요
    대편성끝내고오후6시경 제찌바로뒤에서 보트타고와서하는짓입니다
    이제나이들어서
    늦게까지낚시하기도힘듭니다
    마누라눈치보며겨우간밤낚시인데
    스트레스만
    시간많은분들은다음에또하면되지만
    그렇지못한분들입장에서는기절할일이죠
    내가싫은일은남도싫어할텐데
    고기잡아생계유지하는어부도아닌데
    급한성격에못참고
    훌치기로보트수장시키고
    나오는놈물먹인이야기입니다
    노지에서도
    눈쌀찌푸리는행동들은주의하며
    같은취미가진사람의배려가필요한거아닌가생각합니다
    소류지사랑 17-03-28 05:49
    멀수록 좋아요.
    가까이 오거나 낚시에 방해 받는다 싶으면 돌 던지세요.

2024 Mobile Wolchuck