보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 265비바타이거

또낚시가 / 2018-11-16 16:08 / Hit : 4356 본문+댓글추천 : 0

위와같은 보트운행하는데
    가이드모터달고싶은데 몇짜리가 좋을까요?
    선배님들 도와주세요

훈장골9727 18-11-16 16:21
    제가 지금 똑같은 보트를 타고있어요
    55 와 2마력 두개 가지고있고요
    저는 55파운드도 운행하는데 아무지장은 없으나
    파도나 바람불때 차이가 엄청 납니다.
    바람조금불면 55는 될수있음 안움직이지만 2마력은 그냥 밀고전진합니다
    윤프로5869 18-11-16 19:41
    1마력정도면 적당할꺼같습니다~~
    또낚시가 18-11-16 22:31
    댓글 감사합니다
    요니 18-11-18 15:01
    저는 290탑니다 바람없구 가까운거리 움직일때는 45파운드도 충분합니다 먼거리나 바람이 불면 3마력 달구다닙니다
    타이거마스크 18-11-21 10:32
    제가 씨로버265타고 있는데 1마력이면 충분합니다
    춘자꼬붕 18-12-13 00:20
    1마력요

2024 Mobile Wolchuck