보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 혹시 같은 딩기쓰시는분계신가요.???

삶의여유 / 2018-11-25 20:47 / Hit : 4380 본문+댓글추천 : 0

중고로샀는데
    어디제품인지를몰라서수리를못하네요 사진안에 바퀴 고정하는곳이 통채로없어져서 저것만좀 사야하는데요-0-;;검은색 부분이요ㅠ 같은거쓰시는분계시면 답좀부탁드리겠습니다
    사진이 안올라가서 댓글에 올려볼게요ㅠㅠ

삶의여유 18-11-25 20:49

푸른물고기 18-11-26 15:04
    비바 씨로버 보트판매하는곳에서 판매하면 부품문의해보세요. 저도 없어져서 비바에서 구입했습니다. 사이트 들어가면 연락처 있을 겁니다.
    삶의여유 18-11-26 19:26
    아 색만 바뀌었고 같은것이군요.ㅎㅎ 연락해봐야겠습니다 푸른물고기님 댓글 감사드리고 좋은하루되십시요.^^
    타이거마스크 18-11-28 12:53
    저도 위와같은 제품사용하는데 그 볼트가 빠지는게 고질적인 단점입니다
    구조적인 결함같습니다
    벌써 두번이나 빠져서 고쳤는데
    비바붕어에서 구했어요
    8천원인가 1만원준거 같습니다
    삶의여유 18-11-30 18:26
    그러게요 철수하면서 보니 없어질일이 없는데 그냥 없어져있녜요.ㅠ.ㅠ주문해야겠어요..ㅎㅎ 답글 감사드립니다.!

2024 Mobile Wolchuck