보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 하이파론 제품 추천좀해주세요

뺀찌공 / 2019-05-31 23:36 / Hit : 4577 본문+댓글추천 : 0

어느회사 제품이 짱짱하고 좋은지
    모르겠네요
    선배님들 추천좀 부탁드립니다

주말강태공 19-06-01 08:13
    씨로버 보트가 갑입니다
    주문제자가능하고요
    조감독 19-06-01 21:34
    유보트, 씨로버, 비바보트 셋중에 하나 선택하시면 됩니다
    맨날앞바람 19-06-03 13:17
    꼭 매장 가셔서 제품 확인 하시고 사세요.
    하이파론 원단도 여러 종류 입니다.
    카본 섬유가 들어가 있는 종류를 선택 하심이 좋습니다.
    맨날앞바람 19-06-03 13:21
    그리고 앞치마 있는거와 없는거 피고 접을 때 시간차이 많이 납니다.
    특히 더운 여름에는 시간 많이 걸리면 환장 하죠.
    이것도 고려 하심이 좋을 듯 하네요.
    뺀찌공 19-06-03 18:57
    답변주신분들 감사합니다
    사짜얼굴좀보자 19-06-03 23:54
    원단으로 봤을때 저 개인적이 생각입니다.

비바 하이파론 카본 원단이 제일 좋은거 같이요.
    보트 바닥 원단도 비바보트가 좋네요
    암튼 카본이 들어간 비바 보트가 최고일겁니다.
    황코치 19-06-05 19:32
    저는 비바보트를 PVC와 하이파론을 다 타보왔습니다. 그리고 현재는 유보트를 타고있습니다.
    원단은 거의 비슷하다고 생각합니다. 보트의 뽀대와 편의성 그리고 중요한 사장님의 운영마인드와 친절함에서 저는 유보트를 추천합니다.
    찌별 19-06-11 11:04
    시판되는 하이파론 보트원단중 아킬레스가 젤 고가 입니다 .
    수궁 19-06-19 18:31
    유보트 하이파론 아킬레스원단
    이제품 사용중인 1인입니다
    대 만족 합니다
    마준 19-06-19 18:53
    저는 갠적으로 보트는 가장 큰걸 선호합니다.
    보트낚시가서 붕어 많이 잡는 욕심보단 그저 편하게 먹고 쉬고 놀다 오는걸 더 좋아라합니다.
    그래서 갠적으로는 비바보트가 더 좋아요
    이렇듯 본인의 목적에 맞게 보트를 선택하셔야지
    요즘 보트는 어디회사 제품이던 다 비슷비슷합니다.
    뭐가 좋다 나쁘다라고는 말씀드리기 어렵네요
    조은총각 19-07-04 22:52
    보트회사들 찾아 보시면 의외로 많답니다

금방 생각나는 곳이.....,
    삼공보트(과명:초대형보트 / 신월동:기존 삼공싸이즈)
    짱보트피싱
    우성보트
    보트24
    씨로버
    킬러보트
    비바보트
    유보트
    경로당보트 이정도 이군요

소형차 한대값에 육박하는 고가의 장비 입니다

남들이 뭐라하는건 참고만 하시고
    가능하면 시간 나실때 마다 직접 찾아가서 보트를 살펴 보고
    보트 이외의 구성품까지 잘 고려해서
    찬찬히 알아보시고 구입하시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck