보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 비바 하이파론 2013년식을 얼마에 팔면 좋을까요~~~

쭈니와큐비클 / 2019-07-15 23:04 / Hit : 4232 본문+댓글추천 : 0

2013년식 초창기 비바 하이파론 300 사이즈 풀셋트를 중고 시세로

얼마를 받아야 적당할까요~~~여러 회원님들의 의견을 듣고 싶습니다.

중고 매물이 안나오다보니 시세를 모르겠네요..

조은총각 19-07-18 11:33
    중고장터 검색창에 보트 검색해 보세요

꼭 그 모델이 아니어도
    비슷한것 보시고
    가격 책정하시면 될것 같습니다

그리고 중고보트 거래시 애누리 좀 해부는 재미도 있을 겁니다
    춘천낚시꾼 19-07-21 10:12
    구매하시구 지금까지 타시면서..
    얼마정도 받으면 되겠다!!! 하는 그 금액?이 있지 않나요
    그 금액을 올려주시면 적정한지 판단해주시는 회원님들이 계실것 같아요ㅎㅎ
    좋은붕어™ 19-07-28 13:28
    중고로 팔게되면 새것 구입 비용 대비 거의 50%~60%수준인듯합니다
    저도 이번에 3년타고 주위의 꼬심에 넘아가 업그레이드 한다고 팔았는데...
    ㅠㅠㅠ 손해가 너무 크네요.
    계속 보트 낚시하시려면 그대로 타는것이 최상입니다.

2024 Mobile Wolchuck