보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번 주말에 보트낚시 가려는데 오바일까요?

먼숭이 / 2019-08-12 10:09 / Hit : 3093 본문+댓글추천 : 1

붕어낚시간지가 3달이 넘어서 몸이 너무 근질근질한데..

이번주는 다행히 시간이 비어있습니다.

서산권으로 보트낚시 가려는데 죽을(?)수도 있을까요? 35도를 넘는 더위에..

밤에는 모기...

한달은 더 쉬어야할지 ㅠㅠ

ggulmmul 19-08-12 10:51
    전반야는 휴식하시며 충분히 쉬시고

자정넘은 후반야 부터는 물도 식고 온도도 내려가서 낚시할만 합니다

걱정하신 모기는 초저녁만 잘 버티시면 되는데

통풍 잘되는 기능성 티셔츠 와 몸빼바지 입으시고

모기장옷 입으면 밤새 추워서 덜덜덜~하실겁니다 ㅎ
    그냥가 19-08-12 12:31
    낮에는 더위때문에 힘든대 해지고 나면 선풍기 틀고 하시면 더위는 걱정 안하셔도 될듯합니다 이번주 태풍이 온다니 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck