보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트에서 보일라...

오딧세이 / 2017-04-01 10:49 / Hit : 3292 본문+댓글추천 : 0

수많은 보일너가 많은데
    보트에서 어떤 보일러 쓰시는지 궁금합니다
    전 새로나 쓰다 태성 것 5년째 쓰는디
    다른 분들은 멀쓸까요?

좋은붕어™ 17-04-01 20:36
    이것저것 많이 사용해 봤는데 저는 블랙캔에 만족
    하며 잘사용하고 있습니다
    크기도 적고 소음도 없으며 무동력 및 과열 온도 센서기능도 있어 보트에서 안전하며 성능 또한 좋습니다
    단점이라면 가격이 죄금 나갑니다
    행복한주말꾼™ 17-04-01 21:09
    요즘 씨*버에서 블랙캔 보트 거치대까지 세일하는듯 하네요보일러 성능이 어떤지 궁금합니다
    타이거마스크 17-04-02 01:13
    저는 블랙캔사용합니다...조용하고 가스한통으로 하루밤 충분하고 안전하고 만족합니다...
    가끔보면 보일러나 난방기구들 직접만들고 개조해서 사용하시는분들 있는데 안전에 매우 걱정됩니다
    보트위에서 과열로 화재난 경우도 있고 생명과 관계되는 제품은 검증된 제품사용하시길 바랍니다
    가격이 좀 사악한게 문제네요
    군산붕어 17-04-02 15:34
    씨로버에서 일시적 이벤트성 세일 합니다.

일시 : 2017년 4월 1일 부터 2017년 4월 10일까지

대상 : 기간내에 구매하시는 5분께

혜택 : 두가지 혜택이 팡팡 ~

1. 한시적 가격 38만원에

2. 블랙캔 보트 전용 받침판을 드립니다.

구매하실분들은 서두르시길 바랍니다.
    붕어마님 17-04-04 03:11
    저는 스팀팟~~조용하고 가스한통이면 하룻밤것든함 매트포함40만 세일중~
    바카스23 17-04-09 00:50
    스팀팟 한표 추가임니다 국산제품 중엔 갠찬슴니다

2024 Mobile Wolchuck