보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트 신형텐트스토퍼 써보신분 후기부탁드려요

부웅어추격자 / 2019-11-20 08:35 / Hit : 3025 본문+댓글추천 : 0

위에께 신형이고 밑에 꺼가 구형이라는거같은데 위에 신형 써보신분 계신가요 ?

밑에껀 텐트 고정하고 뒤로져칠때 양쪽 레바4개 사용해야해서 다소 귀찮이즘이 잇던데 위에껀 어떨지 궁금하네요 

무명초 19-11-20 13:01
    밑에꺼 사용중인데 이것 사용하다 폴대 다 뿐질러 먹었시유
    조은총각 19-11-20 13:07
    위에것은 예전 씨로버 텐트뭉치(플라스틱 제품)을 업그레이드 한것 같습니다

저도 현재 아랫것을 사용하고 있어서
    잘은 모르겠지만

예전 플라스틱 제품을 사용했던 경험을 통해
    예상해 본다면
    위에 것이 아랫것 보다 사용하기 편할 것 같습니다
    부웅어추격자 19-11-20 13:35
    저도 밑에꺼 쓰고있는데 밑에껀 텐트 폴대를 고정하기위해 홀에 끼우는방식인데 너무 텐트가 타이트해져야해서 폴대가 휘어지는 현상이 생기더라고요 이래저래 조정해도 텐트스토퍼에 텐트만 고정하면 힘을받더라고요
    혹시나 써본분들 의견좀듣고싶어서요
    이렇게 더쓰다봄 확 휘어져 버릴듯싶네요 현제도 맨앞에께 스토퍼 끼우는 부분 살짝 휘어졌네요
    까조사 19-11-21 10:28
    유보트에 문의 해보세요
    제일위에 사진 업그레이드 된 제품있습니다

2024 Mobile Wolchuck