보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 하이파론 보트에 구멍 질문좀 드리겠습니다!

삶의여유 / 2020-05-05 14:43 / Hit : 4549 본문+댓글추천 : 3

오늘 철수 하면서 사진 찍었는데요 보트에 뭐가 파먹은것 같은 구멍이 2-3개 있는데 3일동안 탔는데 바람빠짐이나 그런건 전혀 없는데 이거 왜 그런걸까여 ㅠㅠ수리 해야 하는건가요 혹시 수리해야한다면 어떻게 해야 하는지좀 답변부탁드립니다!

답변 미리 감사합니다!

ff060896-4810-4ec9-8a87-a759f28e371c.jpe
    37ce4992-d5c5-4d9f-89a3-75884a58049e.jpe

맨날터져 20-05-05 21:09
    어디로 출조하셨는지 모르겠지만
    갈대나 부들있는데 살고있는 에벌레같이생긴
    고무파먹는 벌레가 있습니다
    갈대나 부들 있다고 다 벌레가 있는건 아니구요
    특정 저수지나 수로 강에 사는 벌레입니다
    아마 pvc였으면 바람빠질정도로 빵구 나셨을껍니다
    원단보니깐 비바 레귤러 하이파론 원단같은데
    하이파론은 겉만 파먹고 더이상 파먹지 못하더라구요
    타시는데는 전혀 문제없으니 안심하셔도됩니다
    제가 아는행님은 14군데 저러고 잘탑니다^^
    앞으로 거기는 출조마세요
    맨날터져 20-05-05 21:13
    이벌레입니다
    맨날터져 20-05-05 21:14
    삶의여유님이랑 구멍자국 똑같죠ㅋㅋ
    앞으로 거긴 출조마세요
    삶의여유 20-05-05 22:20
    헐...듣기만 했는데 진짜군요 대박...정보 감사합니다 맨날터져님 ㅠㅠ그 저수지 가지 말아야겠네요 감사합니다!!
    무명초 20-05-06 11:01
    예전에 대호에도 있었는데 요즘은 안보이는것 같더군요
    그리고 특정보트에만 파먹고 삼공보트는 붙지를 안더군요
    Micro79 20-05-06 16:39
    헐 !!겁나네요
    먼숭이 20-05-07 00:14
    헐 뭐죠 이건
    파란만장ㅠ 20-05-07 16:51
    꽃등에과의 애벌레 입니다

그래도 하이파론이라 다행입니다
    pvc 였으면 바람이 많이 빠집니다
    안출 하세요~~~^^
    大明™ 20-05-07 23:25
    우와 신기한벌레도 있네요..

하마터면 위험할뻔 했네요 보트 먹는 애벌레라니 으...
    삼수갑산 20-05-17 21:31
    헐. 고무파먹는 벌레라..
    하이파론은 필수군요.

2024 Mobile Wolchuck