보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 부라보 펌프에서 오토바이 밧데리 사용시 문의점..

knightiss / 2020-05-12 12:39 / Hit : 2787 본문+댓글추천 : 0

부라보 펌프와 오토바이 밧데리 12v 9a 를 구매했는데요,위 밧데리로 부라보 펌프 작동시 횟수로 몇번정도 보트 완충할수 있을까요?

보트는 비* k1 하이파론 300입니다.

또한 나중에 가이드 모타도 장착할라하는데 밧데리 용량을 어느정도 사는게 좋을까요?밧데리 충전기는 구매했습니다. 

무명초 20-05-12 15:27
    18A 는 되어야 어느정도 사용 가능합니다
    삼수갑산 20-05-17 21:28
    9A는 용량이 많이 부족할듯 싶어요!
    달인1958 20-06-19 17:29
    송풍기 구입하시고 일단어느정도 링구잡을동안 송풍기로 주입하시고 링구장착한다음 펌프로 하시면 9A면 10번은사용할거 같은데요
    파뱅은 2박까지는 100A 충분합니다
    다만 다른용도로 사용하면 모잘랄수도 있죠 가령 써쿨이나 온열매트를 같이 사용하면 1박밖에 못하겟죠

2024 Mobile Wolchuck