보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 댕기돌이

흙붕어 / 2021-03-02 13:58 / Hit : 2415 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 

아이언레져 c4댕기돌이 구매하려고 하는데

사용기 궁금해서 여러분께 문의드립니다 

보트 킬러보트 285입니다

조은총각 21-03-02 14:09
    게시판 하단 검색창에
    "딩기돌이" 검색해 보시면

궁굼증 해소시킬 만한 정보 많이 있을겁니다^^
    흙붕어 21-03-02 14:11

감사합니다
    먼숭이 21-03-02 19:07
    저도 독조가 잦아서 30만원 가까이주고 달았는데..막상 구매하니깐 쓸일이 없더라구요 ㅎㅎ
    그냥 배터 좋은곳 찾아서 출조하는게 더 편한지라 ㅠㅠ
    핀셋 21-03-03 06:56
    저는 매번출조 때마다 딩기돌이 달고 출조합니다.
    제 개인적인 생각엔, 딩기돌이는 보트접안보다 철수 시 더 유용하게 씌여, 배 펴기 좋은곳이든 아니든 무조건 딩기달고 나가네요
    아틀란스 21-03-05 21:53
    그래도 있음 꼭 필요할 때가 있더라고요
    maintop 21-03-09 11:18
    뒤뒹기 설치하면 두명목 합니다

2024 Mobile Wolchuck