보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 동*보트의자 편한가요?

제이킥 / 2021-09-26 13:19 / Hit : 2914 본문+댓글추천 : 0

다리가 짧은 동@레져 의자 보트에서 쓸때 어떤가요?

예전 회전의자쓰다가 무게때문에 처분하고 앉은뱅이 접이식의자 쓰고 있는데..편하긴 한데 챔질 타이밍이 늦고 챔질하려고 일어서면 보트도 많이 흔들리고해서 의자 바꿔보려는데..그냥 체어*을 쓸지 아님 동*레져의자를 쓸지 고민이네요.

조은총각 21-09-27 09:44
    저는 회전의자를 사용하는지라^^
    동일이나 체어 들다 비슷할것 같은데
    둘중 가격 저렴한게 좋지 않을까요?
    꾼의조건 21-09-29 16:42
    체어는 회전의자와 비슷합니다.
    그나마 동x의자가 좋을것 같습니다.
    훈장골 21-09-29 16:48
    저는 이것저것 다써보니 가볍고...높이 낮게 내려오는
    도날드앞뒤조정할수있는게 좋더라구요.
    가격도 싸고요~
    단점은 궁딩이가 아픈데 방석하나깔고 하니
    해결됐어요
    동대문낚시왕9798 21-10-01 00:14
    의자는 워낙에 개취인 부분이라서 .. 회전의자 좋다는 사람도 있고 무겁다고 사놓고 안쓰는 사람들도 많아서
    홀리피셔맨™ 21-10-01 02:53
    신형동일:젤 푹신함.포지션좋음
    우경회전:비쌈.쿠션없음,무거움.솔직히 뒤물건 꺼낼때만 좋음
    체어맨:젤 편함 ,포지션 높음,
    캠핑의자:쿠션 없음 ,가격이 착함,집중하기좋음. 포지션 좋음

지금 회전의자 사용중이나 다음 출조부턴 캠핑의자 사용 예정입니다
    쌍사 21-10-29 20:59
    동일 푹신해요. 허리도 잘 잡아주고.
    근데 저라면 회전하것어요.

2024 Mobile Wolchuck