보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 헤라보트 타시는 분 계실까요?

seal6team / 2021-09-28 14:37 / Hit : 2671 본문+댓글추천 : 0

그나마 헤라보트가 가격이 저렴하고 기존의 갖고 있는 좌대를 활용할 수가 있어 쩐이 부족하고 짬낚시 즐겨하는 저한텐 안성맞춤인것 같아 정보검색 중인데 이용후기가 없네요. 헤라보트 선주분~~

동대문낚시왕9798 21-10-01 00:13
    아무리봐도 조금 위험해보입니다 ..

바람불면 물론 안타야겠지만 .. 바람 조금만 불어도 엄청 위험해 보이네요 ㅜㅜ
    seal6team 21-10-01 00:17
    그런가요? 도깨비보트랑 거의 같은 디자인인데요
    좌대 싸이즈가 좀 크다면 괜찮지 않을까요?
    월척왕붕어 21-10-02 12:10
    튜브가 너무 작아요

좀더 큰거로 가시길ㅡ
    큰붕어밥통 21-10-05 09:52
    올여름에 충주호 단양에서 바람 많이 불던날 근처 낚시점에서 제작한 꽤큰 U보트와 도깨비보트가 몇대
    떠있었는데 U보트 2대가 바람에 뒤집혔네요 도깨비보트는 2대 떠있었는데 괜찮았고요ㅠ
    보트낚시는 바람이 제일 무서운것 같습니다
    잘알아보시고 안전한걸 찾기 바라겠습니다

2024 Mobile Wolchuck