보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 가이드모터 3마력 문의드립니다

월척왕붕어 / 2021-11-06 00:14 / Hit : 3443 본문+댓글추천 : 1

파워탱크 3마력.중간에 끊김이 있다는데 왜 그런건가요?

As해야 되는거 아닌가요?

하이보1.7마력하고 파탱3마력하고 하이보가 힘이 더좋다는데

맞는건지요? 전기도 누구는 파탱이 적게 먹는다 누군 하이보가

적게 먹는다ㅡ도대체 어떤게 맞는건지요?

홀리피셔맨™ 21-11-06 12:48
    제껀 덜컥현상 없습니다
    하이보 1.7마력하고 네비게이터 3마력하고 하이보가 힘이 더좋다?
    믿으시면 할말없습니다
    전기많이 먹으면 용량큰 파워뱅크 쓰면 됩니다
    네비게이터 쓰는 사람으로써 제품의 완성도만 봐도 어떤제품이 좋은지 금방 알수있을껍니다
    비싼건 비싼값하는게 이치입니다
    맨날터져 21-11-06 23:32
    파탱가이드모터 그런현상 자주 일어납니다
    as받으세요
    힘은 파탱이 훨씬좋습니다^^
    하이보가 휠씬 적게 먹어요
    파탱 전기 많이 먹습니다
    조은총각 21-11-08 16:42
    하이보 3마력(M250)이라 하는것은 제원표상 1.7마력 이군요
    그래서 그런가 네비게이터에 비해 가격도 저렴합니다^^
    조은총각 21-11-08 16:44
    이것은 네비게이터 3마력인데 가격이 상대적으로 비싸군요^^
    조은총각 21-11-08 16:44
    요즘은 하이보를 많이들 추천해 주시더군요^^
    조감독 21-11-09 21:01
    파워탱크 1마력의 경우도 1시간 이상 장시간 운행하거나 배터리가 과열되었을대
    가이이드모터가 일시적으로 정지되는 현상이 있습니다
    열이 좀 식으면 다시 정상운행 됩니다
    두번 정도 이런 경험이 있네요

운행중 스크루에 수초가 감겨서 부하가 많이 걸린경우 배터리가 과열되는 현상이 있더군요
    참나무통맑은소주 21-11-10 13:01
    배터리 과열을 방지하는 기술이 빨리 높아져야 하는데 오래걸리는 군요.
    바우섬1159 21-12-14 15:27
    정보감사해요

2024 Mobile Wolchuck