보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 노후된 보트 어떻게 처리 하시나요.?

고수인척하는꾼621 / 2021-11-27 21:10 / Hit : 4680 본문+댓글추천 : 0

15년 된것 같으네요

관리는 잘했는데

물속 들어가기가 무서워요

고수인척하는꾼621 21-11-27 21:11
    처음으로 사진 올리는거라 서툴렀네요..이해 바람니다..
    대물지킴이 21-11-27 21:26
    https://blog.naver.com/cjh1146/221773544088

처리과정을 상세하게 올려놓으신분이 있으니 참고바랍니다.
    고수인척하는꾼621 21-11-28 09:48
    알보트만 하나 구매 하면서 보트 공장에
    주는걸로 해야 겠어요...
    아무래도 보트 공장이 처리하는것이..
    나을것 같네요..
    먼숭이 21-11-28 19:19
    전 구청에 전화해서 돈주고 처리하였습니다.
    배불 21-11-29 05:28
    보트만은 가위로 조각내니 종량제봉투에
    충분히 들어가네요.저는 그럼게 처리햇습니다
    라마스테 21-11-29 12:27
    고물상에 갔다주면 됩니다.
    남악골 21-11-30 12:30
    안녕하세요 지역이 어디세요

2024 Mobile Wolchuck