보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 큐브 에어 320 타시는 분 계실까요?

까조사 / 2022-01-10 08:55 / Hit : 2808 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 궁금증이 있어서 글 올립니다 이번에 보트를 새로 구입할려고 하는데

큐브 에어 320  장단점 좀 알수 있을까요?

실내면적.무게.두께.보트&텐트질감

고수님들에 좋은 정보좀 부탁드립니다

수고하세요

제이킥 22-01-15 19:42
    좋아는보이나 옵션 좀 넣으면 천만원이 넘네요..원가가 얼마인지 정말 궁금한 1일입니다.소형차 한대값의 값어치가 과연 있는지...
    저도 낚시에 미쳐 장비값만 수천만원 썼는데 나중에 엄청 후회할거같아 요즘은 자제하고 있네요
    홀리피셔맨™ 22-01-16 16:24
    비바 매장을 가보시는게 빠를듯합니다
    가면 계약금 걸고 온다는건 알고 가세요...
    고수인척하는꾼621 22-02-11 13:46
    경차 한대값은 들어가야 뽀대나죠.ㅋㅋ

꾼들은 봉이라는걸 조구업체들은

잘알고 있는것 같아요..

2024 Mobile Wolchuck