보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원터치 폴대 궁금하여 질문드립니다~

J2 / 2022-04-20 09:04 / Hit : 3764 본문+댓글추천 : 3

반갑습니다

원터치 폴대가 별x , 동x 두 제품이 출시 되어 있는것 같습니다

이번에 폴대를 교환 하려 하는데 두 제품 미리 사용해 보신 선배님들 의견이 궁금합니다

궁금한것이  사용중 큰 바람 또는 외부 요인으로  폴대가 분리? 된다던지
    혹은 조립한 상태에서 기존 돌려 체결하는 제품보다 유격이 있어 꺼떡꺼떡 거린다던지~

등등이 궁금합니다~

사용하고 계신분들 장단점 한번 알려주세요~

항상 안전한 보팅하시고 대물하세요~!!

장안대물 22-04-20 09:58
    원터치뽈대 사용자입니다,
    j2님 생각처럼 돌고 끄덕대고 그런건 전혀없읍니다,
    보팅과 철수시 시간절약 많이되고요, 철수시 보트에서도 빨리
    철수할수 있어 좋읍니다,
    단점은 가격이 나간다는것~~~
    특히 뻘에서 뽈대 풀릴까봐 돌려줄 필요도 없어요~~
    분해할때 약간의 물이 조금씩 나오네요~~
    이상 제 사용기 였으니 오해없으시길~~
    J2 22-04-20 10:18
    장안대물님 감사합니다~ !!
    남평R 22-04-20 14:33
    저도 별꺼 쓰는데 30파이 25파이 둘다 사용중입니다.
    전 평소 25파이 위주로 쓰는데 요물입니다. 바람에 풀릴일도 없고 중간중간 폴대 채우기도 편하고 우찌 돌리고 살았는지 ㅎㅎㅎㅎ
    30파이나 25파이 5폴대 장착해서 옆으로 흔들어보시면 밧밧합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    선택은 각자 알아서 하시는거지예
    J2 22-04-20 19:31
    남평R님 감사합니다~!!
    두 회사중에 하나 골라서 주문 하도록 해야 겠습니다^^
    붕무사 22-04-26 18:26
    원터치 폴대30파이 쓰는데 시간절약도 되지만
    저는 무엇보다 돌릴때는 손목아지 아프던데
    그런거 없으니 넘좋아요.
    소리나는거 없구요.
    물차는것도 거의 없더군요
    단점은 가격이..
    참고로 별# 제품이구 구입 두달에 4번 사용햇습니다
    J2 22-04-27 20:05
    봉무사님 답변 감사드립니다~
    이제 주문 하러 갑니다 ^^*
    꽝지겨워 22-05-22 23:52
    무조건 별x피싱 이죠..
    똥바람에 아주 끝내주네요~
    편한건 덤 입니다.

2024 Mobile Wolchuck