포토갤러리

^*^ 시원한 곳으로 ^*^

곰치 / 2004-07-28 23:40 / Hit : 2101 본문+댓글추천 : 0

**클릭하세요

이가 04-07-29 08:14
    이중에서 골라휴가나 가보까?
    아 시원하게잘보구갑니다,
    요즘같이더울때 못보다는
    폭포가낫네요 곰치님 !
    밥꼭챙겨 더시고, 건강잘 챙기시소...
    곰치 04-07-29 10:26
    이가님!! 별고없찌예~~
    더운날씨에 애들만이 쓰네요
    참~~낚~선님은 뭘맛나게대접해어요 지도 시원한수박
    한조각 줄랑교~~~^^))^^
    이가님[사모님]함뵈꼬싶네요 소문이 자자허데...
    더위에 항상 건강챙기시길을.....
    이가 04-07-29 14:14
    곰치 사장님 안녕 하셔요 .
    대접이랄 것 까지는 아니고요 .
    소문난 잔치 먹을거 없는거 아시죠 .......
    과찬들 하시나 본데 좋구로 감사합니다 .
    언제든 오세요 문은 열어놓았습니다 .
    시원한 코피내지 냉수는 늘 준비되어 있심더 .....
    더운데 건강하시고 행복한 하루 되셔요......
    이가댁. 낚시 터에 여자가 들락 그려도 되는지 .......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    낚시꾼과선녀 04-07-30 11:29
    헐~~~
    곰치고문님 이가님 뵈러 가실때 지도 불러주이소

곰치님 이가사모님...
    오늘 하루도 잘 보내세요^^*

2024 Mobile Wolchuck