포토갤러리

정리안되는 편지..

정리(靜里) / 2004-05-13 01:05 / Hit : 2080 본문+댓글추천 : 1

누구닮아서 정리안되내요;;

늘사랑 04-05-13 05:03
    정리님! 안녕하세요.
    아드님 편지 잘 보았습니다. 앞으로 잘 하겠다는 내용이 참 좋은 것
    같습니다. 편지의 내용은 충실하네요. 인물이 좋아요.
    늘 가족을 생각하는 아빠가 아닌가 생각이 듭니다.
    정리님! 즐겁고 아름다운 일들만 생기세요. 세상의
    모든 좋은 것들이 정리님 가족에게 항상 달려 오기를
    바랍니다. 즐낚으로 기쁨을 엮으세요...
    환경 04-05-13 21:11

보기좋습니다. 이것이 사랑이 아닌가 싶네요.
    그래도 요즘 애들이 영특 합니다.
    잘 키워보세요. 베우며 삽니다.
    건강하시고 워리 소식 기다료봅니다.

곰치 04-05-19 13:25
    **이런한 아이가~~`나중에는 한표을조야할것임미다
    넘~~개구장이같네요
    기백아~~건강하고씩씩하게 자라다오
    나중에 나랑 아빠랑 델고다녀다오....
    늘~건강하세요
    사람과낚시 21-08-02 04:04
    재미있네요

2024 Mobile Wolchuck