포토갤러리

제목을 무엇으로.....? 봄소식...

환경 / 2004-02-29 07:56 / Hit : 2073 본문+댓글추천 : 0

가족과 함께 영화관 가는 길에 잠시 중앙공원에 들렸더니 봄소식이 가까이 있기에 담아보았습니다.

지금은 공원이름이 경상감영공원으로 명칭이 변경한지 꾀 오래 되었지요.?

홍 매화가 맞습니까.? 꽃 봉우리가 터지려 합니다.

꽃망울을 활짝 터뜨린 모습은 감상 하고있습니다.

비둘기 가족이 봄나들이 나왔나봅니다. 정다운 모습이 많은 것을 생각게 합니다.

2004년2월28일 흐린 오후

낚시꾼과선녀 04-03-01 12:53
    제목:'봄이 열린다'
    환경님!
    어떻습니까?
    아름다운 사진 입니다.
    케미마이트 04-03-01 13:26
    봄올림
    낚시꾼의 찌가 오르듯 봄이 올라오고 있네요
    저도 가족들과 해질녘에 영화관 예약되어 있는데 조금 일찍나서서
    봄올림 봄 꽃들을 감상해야 겠네
    그림 좋네요
    지도 디카개비하고 그림박는 기술 좀 배워야겠네요

2024 Mobile Wolchuck