포토갤러리

청도 (하늘정원)

難攻不落™ / 2012-11-30 09:46 / Hit : 7257 본문+댓글추천 : 8

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:11:29 20:26:33
    Adobe Photoshop CS5 Windows

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:11:29 20:35:51

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:11:29 20:15:35

주말마다 물가를 찾는 이유로

늘 아이들 마음 구석에 빈 자리가 생길까봐 염려를 해 봅니다.

모처럼 가족 나들이를 해 보았습니다.

온천 놀이 후 뒷쪽에 있는 '하늘정원'있습니다.

주말에 한번 찾아 보세요.

아이들에게 좋은 추억이 될 것 같더군요..

공간사랑™ 12-11-30 10:12
    조명이 예술이네요..

꼭 동화속에 나오는 집 같습니다..

가족들과 함께하는 나들이가 행복해 보입니다..

難攻不落™님 항상 웃을수 있는 일들이 가득하시길...
    부산보스 12-11-30 10:22
    청도 프로방스네요..

자주 자주 추억거리 많이 만드시길...

이로써 또 일주일 장박예약??? ㅋㅋㅋ...
    漁工 12-11-30 12:07
    좋은곳 다녀왔내요
    가족과 함께하니
    므흣해 보입니다
    당고 12-11-30 13:47
    멋진 사진 잘 보고 갑니다.
    대물꾼 12-11-30 15:16
    자~~~알 감상하고 갑니다.
    미끼머쓰꼬 12-11-30 16:08
    무슨케미가 저렇게 많데유^^
    신기루 12-11-30 22:44
    좋은 사진 구경 잘하고 갑니다
    빼빼로 12-12-01 09:09
    청도에 이런곳도있심니꺼~

딸은 엄마닮고 아들은 아빠닮고 부자네요.

잘보고갑니더~
    youstar 12-12-01 10:23
    구경 잘하고 갑니다 가족을 위하고 취미생활 하면 무척 행복합니다

청도에도 한번가볼까 합니다

건강하세요
    뽀대나는붕어 12-12-01 14:57
    알록달록 전자케미네요~^^
    저도한번 가봐야겠습니다~
    사진 잘봤습니다~^^
    우짜든동 12-12-02 15:27
    멎지네요.^^
    야월백수 12-12-02 19:15
    가족과 함게 좋은시간보내세요

아주멋져보입니다
    지상의파일럿 12-12-03 10:52
    난공님 애들이 아빠닮아 씩씩하고 이쁘네요..
    샘이깊은물 12-12-03 10:55
    청도 프로방스 빛의 축제에 다녀오셨군요 *^-^*

저도 비슷한 날짜에 아이들과 같이 추억만들기 다녀왔습니다

가보실 분은 입장료 어른 3000원 어린이 2000원 참고하세요~
    민턴사랑 13-05-09 10:31
    아 축제기간에만 개방하는건가요 넘넘이뿌네요

2024 Mobile Wolchuck