포토갤러리

로또지에서.....

難攻不落™ / 2012-10-21 19:21 / Hit : 6474 본문+댓글추천 : 7

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:10:19 18:10:49
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Manual Exposure | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm |

혼자 찌불을 지키기엔 너무 큰 저수지 더군요.

예고 없이 홀로 찾았기에 기약 없는 기다림에 외로움 마저 듭니다.

하지만 귓볼을 스쳐 지나가는 찬 기운이 방해를 할지라도

이해가 가기전에 한번 더 찾고픈 저수지 이기도 합니다.

밤 공기가 차갑습니다. 출조시 건강에 유의 하십시오.

야월백수 12-10-21 20:16
    너무나 멋지시네요

밤에보니 더욱더 멋져보입니다

큰 로또지에 혼자는 좀 그렇네요

그래도 야경은 정말 좋읍니다

얼굴은 상면하셨는지요
    이화골붕어 12-10-21 20:26
    난공불락님 대백회때 잠시 뵛지만 넉넉하시고 멋진 모습이 아직 눈에 선하네요~!!

로또지 터가 쎈걸로 아는데 홀로 고군분투 하셧군요~~멋진 붕어 손맛좀 보시길^~^
    뽀대나는붕어 12-10-22 02:51
    선배님 멎지십니다~^^

후아~^^
    漁工 12-10-22 09:11
    밤경치가 아름답내요
    잘보구 갑니다
    빼빼로 12-10-22 10:42
    야경에 그림은 황홀 그 자체입니다요~

잘들어가셨지요.

이해 가기전에 한마리 합시다~
    공간사랑™ 12-10-22 13:39
    대백회때 야경 담는 기술을 전수 받지 못한게 아쉽습니다..

사진이 너무 멋지네요..

저는 언제쯤 저런 사진을 찍을수 있을지....ㅠㅠ
    떡밥주기 12-10-22 15:29
    잘 담으셨네요.
    추천....꾹^^ 하고 갑니다.
    淸淵 12-10-22 15:59
    사진 쥑입니다
    저도 저런 사진 한방 찍어보려고 하는데 맨날 허접 사진만 나오네요

로또지
    어감으로 보면 아마도 배스탕 어디인 듯 합니다

경남이나 경북에 있는 배스탕 이름인가요?
    몰라서 묻는거고 경남, 경북 수준만 궁금합니다
    그리 멀리 갈 일은 없거든요 ^^

추천~~~
    물찬o제비 12-10-22 17:51
    아주 좋네유~멋져부러유

혼자놀기 진짜루 넘커요!
    붕어와춤을 12-10-23 13:04
    똑 같이 찍어도 나는 이런 작품이 안나온다는 불편한 진실
    연곡 12-10-24 16:45
    붕침님 그건 카메라 차이 아닐까요.....

그림 쥑이네...
    샘이깊은물 12-10-25 15:12
    황홀경입니다

2024 Mobile Wolchuck