포토갤러리

양대리지 일출

낚시각하 / 2012-07-06 15:11 / Hit : 4866 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 5D | 2012:03:27 06:43:57
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 733 | Auto Exposure | 1/2000s | F11.0 | ISO-800 | Aperture Priority | Auto WB | -0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

낚시가 그리운 비오는 주말입니다
    다들 출조길에 안전운전 하세요 ^^

좌우지좡지지 12-07-06 16:52
    좋은그림 월척에서 다시보니 색다른 맛이나네요^^
    낚시각하님께서도 낚날 "안전운전" 즐거운 출조길이 되시길 바랍니다.
    좋은그림 감상 김사히 잘 하고갑니다.(__)^^
    대물수색대 12-07-07 23:06
    낚시각하님 훤한웃음이 보고싶네요
    항상 즈낚하시고 안출하쎄요
    漁工 12-07-09 10:51
    일출사진이 멋집니다
    잘보구 갑니다
    늘 안출 하세요!!!
    차팔이 12-07-09 17:40
    멋지네요*^^*
    달타냥™ 12-07-09 19:33
    많이 바쁘신가 봅니다... 수고하세요
    대물고집3 12-07-10 15:40
    멋진사진 잘보고 갑니다~
    기태파파 12-07-19 14:15
    맘이 평온해짐을 느끼게 하네요.. 좋은사진 고맙습니다..

2024 Mobile Wolchuck