포토갤러리

기다림의 미학

수심50전 / 2012-05-04 11:19 / Hit : 9410 본문+댓글추천 : 0

NIKON CORPORATION | NIKON D300 | 2012:04:29 06:28:46
    Adobe Photoshop CS4 Windows | width : 1000 | height : 667 | Auto Exposure | 1/60s | F10.0 | ISO-200 | Aperture Priority | Auto WB | 0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 45mm | 67 mm |

모처럼 나섰던 조행길...

이렇게 안부 전해 드립니다.

서비니™ 12-05-04 12:36
    그림좋습니다.
    금방이라도 입질올것같네요^^
    漁工 12-05-04 13:34
    보기 좋습니다.....
    대물꾼 12-05-04 15:02
    오랫만에 오셨네요.
    이런 그림때문에 낚수놀이를 하지요.
    새벽정신 12-05-04 15:57
    수심50전님
    오랜만에 월척지에서 뵙습니다.

기다리던 그님은 만나셨는지요.
    우연히라도 물가에서 한번뵙기도 어렵네예...
    초보낚시꿍 12-05-04 16:05
    좋다~
    붕어와춤을 12-05-04 16:59
    오랫만에 뵙습니다 건강 하시지요.

기다리다 지칩니다. 그런데 요런데라면 안 지칩니다.
    붕어야올려라 12-05-05 00:00
    사진 정말 멋지네요~
    잘 보고갑니다~
    製作者 12-05-05 10:09
    初心.. 이 단어가 생각힙니다
    만물이 생동하는 봄.. 멋진그림 입니다~
    풍경이되자 12-05-05 14:47
    그저 바라봄으로 행복합니다

낚시꾼만이 줄길수잇는 특권이지요

자연속으로 동화되셧네요
    daumok다음오케 12-05-06 09:36
    멋지시네요...
    광맨 12-05-06 13:20
    그림 쥑이네요 ^^
    대물사짜 12-05-07 19:31
    멎지네요...한덩어리 쑥
    하늘위정원™ 12-05-09 20:42
    분위기 자체가 그림입니다...

멋진곳에서의 즐거움 만끽하세요...^^
    유령산 12-05-12 04:16
    월이 나올것 같은 곳이군요 ^^
    바닥낚시 12-06-14 14:32
    물안개... 와.... 한폭의 시를..
    언젠가낚으리 16-09-19 09:04
    시름이 덜어지는 풍경입니다.

2024 Mobile Wolchuck