포토갤러리

밀양 위양못

나항상 / 2012-05-07 19:39 / Hit : 12576 본문+댓글추천 : 0

5월에 가장 아름다운 저수지를 소개합니다
    밀양 위양못!

이팝나무와 왕버들이 어울어지는 반영
    기가 막힙니다

혹시 낚시와 사진을 같이 하고자 하는 회원님을 위해
    적극 추천합니다

여기는 자원도 많아 낚시여건도 좋을뿐아니라
    일출에 어우러지는 사진은 또한 더 멋집니다

<어제 가본 위양못의 모습>
    Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:05:06 07:11:57
    Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 960 | height : 630 | Manual Exposure | 1/30s | F25.0 | ISO-400 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 90mm |

이쁜 여자모델을 구하지 못하여 나항상이 대신 했습니다

삼순이애인 12-05-07 22:10
    경치가 정말 아름답습니다
    가비형 12-05-07 22:44
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

밀양 위양못이 정말 경치가 아름답습니다.

그곳에 사는 봉순이도 아름다운 자태을 뽐내겠는걸요...ㅎㅎ

.
    대포님 12-05-08 00:41
    부위기가 아주 좋습니다
    안출 하세요
    블루타이거 12-05-08 13:23
    분위기 너무 좋네요
    대9남학생 12-05-08 14:39
    이분은 낚시가 아니라 사진작가 이신듯 하네요 ^^
    까미아빠 12-05-08 23:11
    사진이.. ..명화네여..^^
    바지 12-05-08 23:32
    낚시하기엔....
    향기여인 12-05-09 00:16
    푸른풍경속에 기와가 아주 인상적입니다
    멋진풍경 감사하고 안출하세요 ~~~^^
    대물고집3 12-05-09 11:37
    예술작품 잘보고 갑니다~
    봉사단 12-05-09 14:47
    정말 그림같은 분위기입니다, 감사해요
    따라서 낚시하기엔.....
    꼭 들려봐야지!
    대물수색대 12-05-09 17:38
    에술같이 멋진경치 잘보고갑니다
    까마중 12-05-09 18:28
    한옥집 쥔장이 부럽네요

멋진곳 소개 감사합니다...^^
    율포리 12-05-09 19:54
    조아요~
    실바람 12-05-10 07:14
    절경입니다

이렇게 좋은 곳이 우리 곁에 있었네요

잘보고 갑니다,,,
    꽝멘 12-05-10 15:48
    사각의 마술 입니다...
    잘보고갑니다.
    귀공자30 12-05-11 08:15
    블루길 손바닥 만한것 [손맛좋음]퇴치할수 있음 재수좋으면 사짜 오짜도 건질수 있읍니다.오래전 한분이46짜리 잡는것 보고 다섯번 밤새운 경험 있읍니다.경치와 운치만 보아도 손해없으며 지나온 추억을 되세우게하는 아름다운 곳이랍니다.
    왕뿔따구 12-05-11 10:57
    사진과경치가예술이네요
    소쩍새우는밤 12-05-11 11:14
    발굴한다고 물 다 뺏지요
    지난 겨울에....훌치기에 붕어들이 많이 당했겠지요.
    봄비가 많아서 만수네요.
    붕어쪼아 12-05-11 11:48
    너무 멋진 풍광의 너무 좋은 사진 즐감합니다.

보기 좋습니다. 안구정화가 되는듯 합니다.
    유령산 12-05-12 04:14
    와 멋진 풍경사진 입니다. IOS를 100으로 했더라면 ㅎㅎ 작품 잘 보구 갑니다
    안동양반 12-05-12 13:37
    여기 저희 처가댁 동네입니다
    멋진곳이지요
    조만간 공원화한다는예기도있으나 낚시금지라는말은없네요 그러니 여기왔다가실때는 아니온듯 다녀가십시요
    빼빼로 12-05-12 20:43
    경치 구경하러 한번 가보고싶네요~
    大物꾼 12-05-13 21:38
    아!

예술입니다.
    장미한송이 12-05-14 14:46
    제 바탕화면 여기사진입니다..ㅎㅎ
    낚시는 블루길 극복이 문제...;;
    포항머시마 12-05-14 21:50
    경치 정말 끝내 줍니다
    설록사랑 12-05-15 10:13
    경치도 좋지만

사진 실력이 더 좋은것

같습니다.
    엽기코털 12-05-17 01:49
    진짜 예술이네요
    붕어와춤을 12-05-29 19:48
    와 멋지네요
    바닥낚시 12-06-14 14:31
    여기 낚시해도 되는곳인가요??
    무신소리 12-06-14 23:15
    하두 이뻐서 잠시 배경으로 쎄비 가도 될련지요^^*
    vkfksdntks 14-09-16 14:07
    밀양 위양못이 바로 저곳이군요.
    멋진 못인것 같네요.
    언젠가낚으리 16-09-09 10:06
    정말 아름답네요..

2024 Mobile Wolchuck