포토갤러리

또순이랑 데이트

또철이아빠 / 2012-04-04 00:41 / Hit : 9104 본문+댓글추천 : 0

봄기운이 만연한데

또철네는 주말마다 집안내부수리 하느라 낚시여행을 못가고 있네요 .....

아이들과 함깨 재미있는 그림그리기놀이 ?? ( 페인트 작업 ) 하느라 아직도 절반정도의작업밖에 .... ㅜㅜ

잠시 짬을 내어찍어둔 또순이사진 몇장 올립니다 ^^

Canon | Canon EOS 50D | 2012:03:18 17:16:17
    andoWKS15 | Manual Exposure | 1/50s | F1.8 | ISO-200 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Spot | Flash not fired | 50mm |

Canon | Canon EOS 50D | 2012:03:24 12:35:12
    andoWKS15 | Manual Exposure | 1/2000s | F2.0 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 50mm |

Canon | Canon EOS 50D | 2012:03:24 12:40:52
    andoWKS15 | Manual Exposure | 1/500s | F2.0 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 50mm |

가비형 12-04-04 01:59
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    예쁜공주는 예쁘게 자라야한다.
    예쁜포즈 취한모습 이뻐라 !!!
    대9남학생 12-04-04 08:02
    또순이 이뽀~~~ ^^ 건강하게 잘 키우세요 ~~~
    빼빼로 12-04-04 09:03
    내사랑 또순이는 변함이 없어유~

잘 계시지요~^^*
    구미총각 12-04-04 09:42
    ㅋㅋㅋ
    햄버거 넘 맛있어서 냄새에 취하고 있네요~~~
    잘보고 갑니다.
    왜왔니 12-04-04 10:06
    저도 딸 둘을 두고 있습니다만,지금의 또순이 때가 제일 이쁠 때인거 같습니다. 물론 더 커도 이쁘긴 마찬가지입니다만, 또순아 건강하고 착하게 잘 자라거라. 또순이 화이팅!!!
    조포 12-04-04 10:56
    또순이 많이 컸네요... 옆에서 항상 지켜보는 사람들은 잘 몰라도 멀리서 또철이와 또순이의 건강과 가족의 행복을 바라는

사람의 눈에는 또순이가 변해가는 모습이 너무나 이뻐보입니다..

참 부럽고 이쁩니다..
    장독속붕어 12-04-04 11:11
    우와...또순이 많이 컸다...이제 숙녀티가 나는데요...

그런데 또순이 왼손 손가락 다친거예요..?
    즐겨 12-04-04 11:29
    또순이 점점 커 가는 모습이 눈에 띕니다.
    애기에서 아이만큼 자랐네요!
    딸기father 12-04-04 12:33
    아이구 이뽀~
    월척 최고의 아역 배우~~ 오빠는 워데 갔누?
    合氣 12-04-04 12:43
    또순이 많이 컸네요^^
    햄버거 먹기 전에 기도 하는건가요?
    냄새를 음미 하는건가요?ㅋㅋ
    지동아빠 12-04-05 09:08
    처음 월척에서 또순이를 봤을때는 정말 어린 아이였는데
    이젠 이쁜 숙녀가 되어갑니다
    제가 나이 드는건 생각 못하고 애들만 빨리 큰다고 생각하고 있네요 ㅎㅎ
    이제 물가에 나오셔야죠?
    양반펑키붕어 12-04-05 15:47
    ㅎㅎㅎ 햄버거 먹는 모습이 귀엽네요......
    설록사랑 12-04-06 08:40
    예쁜공주 또순이가

많이 컸네요~~

크느라고 얼굴이 야위어졌습니다.

또순이 사랑해~~!!
    어사랑 12-04-06 15:47
    햄버거를 한번 음미해보고 냠냠 맛있겠다..
    또순이 너무 이뻐요~~~
    kuemohan 12-04-07 10:42
    너무너무 이쁜 따님이네요
    상어100마리 12-04-07 12:58
    아가씨 왜 그렇게 찡그려요? ^^
    이뿌고 귀엽네요

저도 이뿐딸하나 작업들어가야되는데...
    ekanf1 12-04-08 21:27
    잘보고갑니다!
    봉어배달 12-04-10 15:24
    또순이....참이뻐
    손맛중독 12-04-21 22:15
    이뻐지는거 같어요 ㅎㅎ
    vkfksdntks 14-09-17 18:35
    잠에 취한 소녀..

2024 Mobile Wolchuck