포토갤러리

합천 산정상에서

신뿡 / 2012-03-20 13:09 / Hit : 3199 본문+댓글추천 : 0

오늘 합천에서 돌아오면서 산 정상에서 사진 찍어봄니다

NIKON | COOLPIX P500 | 2012:03:20 07:16:55
    andoWKS15 | width : 1000 | height : 750 | Auto Exposure | 1/640s | F5.0 | ISO-160 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 20.5mm | 115 mm |

NIKON | COOLPIX P500 | 2012:03:20 07:44:12
    andoWKS15 | width : 1000 | height : 750 | Auto Exposure | 1/30s | F5.1 | ISO-400 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 42.4mm | 239 mm |

팔각모 12-03-20 13:11
    산정상에 붕어도 있습니까?

손맛, 눈맛 다 보셨네여 ㅎㅎ
    날으는밤나무 12-03-20 14:34
    허..산세도 좋고 붕어도 이쁘네요.
    합천에서 어디로 가면 저런산을 올라갈수가 있나요?
    저도 반은 낚시 반은 등산을 하는데요
    영웅천하 12-03-20 20:43
    산정상에 천지가 있는가 봅니다.
    저는 산보다 붕어가 더 눈에 들어 옵니다.ㅎㅎㅎ
    젊은날의단편 12-03-21 00:55
    제 고향 합천이네요...ㅎㅎ 합천산이면 황매산인가요??? 어릴때는 가끔 가던곳인데.....

먹고 사는게 바쁜지라 고향 떠난지 언 14년이 지났네요..... 가끔 고향이 그리워도 .....

좀처럼 시간이 나지 않으면 한걸음 때기가 무척 무거워 지곤 합니다...

잠이 들기전에.... 고향전경 보고 잠이 듭니다..^^
    즐겨 12-03-21 21:39
    산에 올라가 본지가 언제인지도 모르겠네요!
    몸생각해서 자주 좀 가야지 생각했는데 얼음 녹고 주말만 되면 물가를 찾게 됩니다.
    찌바람 13-04-17 12:22
    멋지네요

2024 Mobile Wolchuck