포토갤러리

봄이 오는 길목

難攻不落 / 2012-04-05 22:59 / Hit : 5850 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:04:05 11:00:15
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 801 | Manual Exposure | 1/2500s | F2.0 | ISO-100 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm |

연일 계속되는 날씨의 투정에 눈치를 보던 개나리꽃이

어느새 노란색의 향연을 펼치고 있었네여.

몇일 지나면 따뜻한 봄날 기온을 되 찾는다고 합니다.

따뜻한 봄날에 참 좋은 인연과의 상면을 기원드립니다.

신기루 12-04-05 23:22
    저수지에 노란색이 내려 왔군요

봄이라는 것이 실감납니다
    indigo 12-04-06 00:53
    ^^ 그림 좋습니다.

강원도는 아직 눈이...ㅜㅜ

다시 내려가고싶다,,
    절묘한타이밍 12-04-06 01:28
    대학다닐때 저 개나리꽃 사이길로 많이 걸었는데, 오랜만에 보니 감회가 새롭네요.

그림 너무 좋으네요~ 잘보고갑니다
    또철이아빠 12-04-06 10:17
    개나리 노란 ~ 꽃그늘아래 ~ ^^

봄이 지대로 왔네요

멋진 작품 잘 감상합니다 ~
    kuemohan 12-04-06 11:00
    봄철산란기에 멋진풍경과 멋진조과가 기대가 되는군요
    즐겨 12-04-06 21:42
    개나리가 아주 화사하게 피어 났네요.
    중부는 아직인데, 오늘 출근하다가 꽃망울 핀것 본게 다네요.
    youngsan11 12-04-07 01:14
    봄이 왔네요
    잘보고 갑니다
    빼빼로 12-04-07 11:49
    봄에 소식은 개나리꽃이 아닐련지요~

잘보고갑니다요~
    찬가 12-04-07 14:23
    봄 소식 잘보고 갑니다
    정조사 12-04-08 15:55
    반가운 봄소식이네요
    봄의 전령사 하신다고 수고많이 했읍니다
    장소는 많이 보던곳인데 어느기숙사......
    물찬o제비 12-04-08 16:24
    제비는 처자와 꽃을 젤루 좋아합니더!

특히~이쁜 개나리 아지매를! ㅋ

멋 진 작품입니다!
    비비 12-04-08 22:31
    저기는 개나리지~ㅋㅋㅋ

잘보구 갑니다.
    하쿠바 12-04-09 00:29
    春은 春이군요^^
    붕어와춤을 12-04-10 10:15
    우와 삼천지닷

산란 끝났던가요
    合氣 12-04-10 19:15
    벌써 개나리가 활짝 핀 곳이 있군요^^
    따뜻한 남쪽 나라겠지요~~
    붕어들도 입을 쩍쩍 벌리겠네요
    selflo****2011 16-09-23 12:47
    꽃이 한창입니다.

2024 Mobile Wolchuck