포토갤러리

청도 (혼신지)

難攻不落 / 2011-12-14 19:04 / Hit : 8194 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:12:13 17:10:57
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1094 | height : 856 | Auto Exposure | 1/250s | F7.1 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:12:13 16:53:53
    Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1094 | height : 856 | Auto Exposure | 1/60s | F2.8 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

여느때 청도 혼신지 석양을 산노을님께서 올려주시어 감명받아 찾아 가게 되었습니다.

그날도 어김없이 혼신지 석양을 멋지게 담으려는 분들이 계시더군요.

석양의 장관을 담아 낼 수 없는 안타까움이 앞서더군요.

부끄러운 마음으로 분위기만 전해드립니다.

붕어와춤을 11-12-14 21:29
    어느 유명한 화가의 그림을 보고 갑니다
    잠못자는악동 11-12-14 21:52
    보고만 있어도 좋습니다
    신기루 11-12-14 23:15
    멋집니다
    지부장 11-12-15 15:07
    한폭의 그림같습니다

건강하셔요
    붕어쪼아 11-12-15 15:16
    작품사진 잘보고 갑니다.
    낭만조객 11-12-15 16:34
    외계어! 멋집니다.
    항상좋은날 11-12-15 16:47
    왔따메
    야월백수 11-12-15 20:20
    한폭의 그림

잘보고갑니다

멋집니다
    둥이사랑 11-12-15 20:54
    정말 아름다운 석양이내요!
    잘보고갑니다
    백행기 11-12-15 21:41
    잘보았읍니다
    나항상 11-12-16 16:34
    하나도 똑같은것이 없네요
    어느누가 이렇게 이쁜 그림을 그릴수가 있을까요

혼신지!!
    난공불락님땜에 나도 달릴겁니다

날씨가 많이 춥네요
    감기 조심하시고 앞으로 좋은 작품 기대합니다
    빼빼로 11-12-16 19:26
    계절은 변함없이 그 강한 연줄기도 시들게하네요~

추운데 건강하이소~
    찍사 11-12-17 12:56
    1DS MARK3 후속 1DX신형 나오는데 사시겠네요
    감도 50000 확장 감도250000 라우파일 저장속도 초당 12 ㅋㅋㅋ
    케미 정확하게 촬영된다는 ㅋㅋㅋ
    2월이면 제 손에 옵니다 ㅎㅎ
    풍산물개 11-12-19 12:36
    잘보고갑니다.
    한놈만잡는다 11-12-20 07:04
    눈으로 보는 느낌 !!

대단한 기술??

잘 보9 갑니다
    제작자 11-12-20 19:33
    문양..시 한소절을 써내리고 싶어지는...

파스텔의 색조..
    한실 11-12-21 01:21
    가본지 3년이 넘었네요^^

잘 봤습니다.
    산노을 11-12-21 11:30
    겨울 이야기 멋진작품 입니다.
    저를 기억 해주시니 고맙고 반갑습니다.
    케미히야 11-12-25 13:09
    난공님

지도요 사진잘삑거든요,ㅡ,ㅎㅎ

월간붕어 1월호 포토제닉상 받았거든요,,ㅎㅎ

이정도면 프로급 아닌가요,,ㅎㅎ
    selflo****2011 16-09-26 04:12
    예술이네요

2024 Mobile Wolchuck